Досмотрел. Ой бля...
А я вчера после финала сразу же первую включил! Буду пересматривать.
Досмотрел. Ой бля...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
На самом деле, у Теории один из самых лёгких финалов среди ситкомов. В Друзьях и Клинике все разъезжались, а концовка Как я встретил вашу Маму - это вообще пиздец.
Кстати, в Молодом Шелдоне взрослый Купер за кадром (Джим Парсонс к каждой серии начитывает текст) рассказал кое-что важное, а в Теории про это вообще ни слова.
Я уже Шелдона стянул первый сезон и все вышедшие серии второго сезона. Завтра начну, наверное. А после Шелдона за пересмотр Друзей возьмусь. Чё-то ваще давно я их не смотрел...
А чем Мама кончилась? Я его забросил и не досмотрел...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Второй сезон Шелдона подошёл к концу. Там 22 серии, если что.
В финале выясняется, что мама умерла за шесть лет до начала рассказа, а Тед, закончив свою историю, сразу же побежал к Робин.
В Москве родилась девочка, которую назвали Арья в честь героини "Игры престолов", передает РИА "Новости". Сотрудник госуслуг, который регистрировал ребенка, поздравил родителей фразой на валирийском языке.
Фанаты "Игры престолов" припомнили герою "Мстителей 4" убийство СтарковЗоголовки новостных сайтов один охуенней другого!Фанаты "Игры престолов" считают, что Дейнерис жива
*пытается понять, кто играл и в Мстителях и в ИП*
Низкий поклон новостникам за заголовки!Режиссеры сериала «Игра Престолов» рассказали, как Арье Старк удалось убить Короля Ночи и всю армию ходоков.
Фсё, фпизду, можешь уже не глядеть
Джон Сноу Дейнерис убил?
Хуя се я КВН посмотрел...
Слишком животрепещущая и хайповая тема. Конечно везде и все раструбили
Командарм, ты реально думал, что у тебя получится ещё лет пять-десять по минному полю с завязанными глазами ходить? Давно бы уже начал смотреть/читать.. А раз до сих пор не начал, то оно тебе и не надо, на самом деле.
А вообще, всё это хуйня и неканон. Жду Деда.
Я по Звёздным войнам ни разу за 4 года спойлеров не видел! Ни смерти Хана Соло, ни смерти Люка - ничего! А тут как с хуя сорвались, причём это не ублюдки вконтактиках, а полноценные СМИ с новостными заголовками. Ни разу не читал "Харрисон Форд прокомментировал смерть своего персонажа" или "Как Марк Хэммил оценил кончину Люка Скайуокера".
А в КВН как чувак про смерть Дейнерис от Джона Сноу ебанул - так оркестр инструменты побросал и со сцены убежал
Народ, ну что, "Чернобыль" кто-нибудь будет смотреть? Во вторник последняя серия. Тут как "Игра престолов" закончилась, все его форсить начали, восторги высказывать. Эх, то сладкое чувство, когда начал говорить о сериале ещё задолго до его выхода.
У меня "Дэдвуд" на очереди. Я несколько лет хотел его посмотреть, но постоянно отказывался из-за того, что его не закончили.. А тут продолжение в виде полнометражного фильма выходит!
Кстати, в случае с "Чернобылем" перерыв между сериями в неделю - чуть ли не идеально. Я от третьей серии до сих пор в шоке пребываю.
Я как узнал, что будут показыватьСпойлерНе, я не буду такое смотреть.
Да я знаю про это, но смотреть не смогу.
Во - я только что узнал, что и Джейме Ланнистер помер
Пиздец.
Насчёт Чернобыля. Я жду последнюю серию, все вышедшие уже скачал, хочу с женой посмотреть. Но что-то вы меня пугаете своими сообщениями... Я-то однозначно посмотрю, а вот показывать ли жене - уже не уверен. Если в общем - что там страшного? В спойлер я не заглядывал. Натуралистические подробности? Или что-то психологически тяжело смотреть? И как он в плане правдивости? Много ли вымысла и насколько близко всё было на самом деле к показанному?
В плане правдивости всё чуть ли не посекундно воспроизведено! Я до этого кучу документалок о Чернобыле пересмотрел и сейчас смотрю сериал и "О, это в самом деле было. О, это тоже было". В плане воссоздания атмосферы - вообще моё почтение! Люди, жившие в те времена, восторгаются, насколько круто всё сделано - мол, даже наши уже так хер сделать могут.
Мне лично было тяжело смотреть на то, что стало с пожарниками. Мне казалось, что я был готов, но оказалось, что нет. Как подумаешь, что это на самом деле с людьми случилось...
Да в любом случае смотрите вдвоем - это же история! Качественнейший продукт!
Сценаристка из Великобритании Карла Мэри Свит возмутилась отсутствию чернокожих актеров в новом сериале от HBO "Чернобыль":
"Я понимаю, что все герои были белыми в реальности, но они наверняка говорили с украинским акцентом, а актеры имеют британские акценты. Если мы закрываем глаза на это, почему мы не можем взять чернокожих актеров?
Ну, хоть люди в комментах адекватные!
Эта баба просто любительница чёрных хуёв в жопе - поэтому переживает за нигеров
Вот же ебанутая конченая толерантная тварь!
Сегодня закончился "Чернобыль". Охуенный мини-сериал! Охуенный!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU