Хотя на одну секунду я был счастлив в сюжетке Думаю, Гамбитыч, когда будет проходить, догадается, на каком моменте
А долго идти до того момента в Логове Горо? Можно в тусовке собраться, услышите мою реакцию, пойму я отцовску отсылку или нет
Скорпион
Саб-Зиро
Хотя на одну секунду я был счастлив в сюжетке Думаю, Гамбитыч, когда будет проходить, догадается, на каком моменте
А долго идти до того момента в Логове Горо? Можно в тусовке собраться, услышите мою реакцию, пойму я отцовску отсылку или нет
Котал Кана озвучивает чувак, которому Винсент Вега голову снёс в ''Чтиве''.
Как же хороша сюжетка! Еле оторвался. Картинка,сценарийсюжет и режиссура - Кое-как заставил себя лечь спать.
Очень понравилась сцена на арене, в которой Котал Кан (мне он нравится больше Шао Кана) пиздит всех, а камера его из-за спины снимает! За Лю Кенга классно играть. Эпизод на фабрике дроидов тоже хорош! Кароч, всё ОЧЕНЬ КРУТО!
Александр с Украины сказал, что прошел сюжетку и у него ЗАКОНЧИЛСЯ КОНТЕНТ. Хуярит короче в "Дни ушли"
В обзоре говорят, что франшиза пойдёт на заморозку - ооочень долго не будет новой части. Оно и понятно! Нэзэрилм уже всё сделали, всё показали. Нужна масштабная перезагрузка, от которой мне становится не по себе. Как бы Бун не наступил на старые грабли, опять заигравшись с 3D..
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Живая Джейд - прям диснеевская лапушка!
Увы, ее скин не дают за сюжетку(( надо хуярить временные башни
Короче, имеет смысл делать фаталити, даже если ты уже выбил ачивку за героя. Во-первых сердца, но главное - если ты убьешь противника фаталити 50 раз, то призом выпадет его голова. В крипте ее можно выставить как трофей и получить новые начальные или финальные катсцены персонажа.
Хэппи энд ВСЕГДА был к лицу Морталу. МК никогда не был мрачной франшизой. Жестокой и весёлой, но не мрачной. Концовка мне не понравилась из-за своей скомканности. Следить за сюжетом было очень интересно первые десять глав, дальше - скучно.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU