сукаааа
Нужно двигать кубик по жёлтому фону (управлять мылкой) к красному выходу
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Да особо рассказывать то не чего, сначала там были всякие номера от разных факультетов ТГУшных из-за них концерт "Маши и медведей" на целый час позже начался. Первая песня "Земля" -моя любимая, но качество было просто жесть- микрофон скрипел, басы заглушали гитару и еще Маша как то пела не круто,)) Вот, больше мои уши не выдержали и я решила уйти, чтоб окончательно не разлюбить эту группу..
Музыка для тех кто слышит.
Сейчас пытаюсться зацепиться за былую популярность...
Да, дали они лажы
Важен лишь цвет травы
Посмотрел вчера док.фильм "Мясо. История всероссийского обмана". После просмотра расхотелось брать все мясное. Я и раньше слышал, как и что делается, но когда это еще и увидишь - эффект увеличивается многократно!
P.S. Фильм на торренте лежит.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кстати, в сентябре у нас начнется строительство "Metro Cash & Carry".
Лето!
Я изжарен, как котлета.
Время есть, а денег нету,
Но мне на это наплевать.
Лето на дворе, друзья!
Лето!
Сегодня сейшен ленсовета,
А не пойти ли мне туда?
Пока не замечаем, сейчас пойду крепиться на улицу
Важен лишь цвет травы
Кто сегодня в "Кукушку" пойдёт на томского поэта?
ДА.ты пойдёшь?100р билет стоит.Глеб Успенский кажется его звать,Хлам говорил.
Ну ладно,тогда в троём там будем
BigFoot и Хламкуда же без них
Продолжим просмотр Охотников за приведениями уже часть 2
Сегодня День Защиты Детей!
А не кто не вспомнил!
Важен лишь цвет травы
Организаторы "Вудстока" запустили социальную сеть
Организаторы знаменитого музыкального фестиваля "Вудсток" запустили социальную сеть, пишет издание Rolling Stone. Над проектом также работали представители компании Sony Music и руководители сайта woodstock.com, на базе которого новый ресурс и начал свою работу. Первые пользователи зарегистрировались в сети "Вудсток" 1 июня.
Социальная сеть "Вудсток" работает по принципу других подобных коммуникативных страниц: пользователи, зарегистрировавшееся на woodstock.com, могут общаться в режиме онлайн, загружать фотографии, оставлять комментарии и так далее. Молодые группы и артисты могут зарегистрироваться в социальной сети для того, чтобы делиться своей музыкой с посетителями. Вместе с тем профайл пользователя woodstock.com может быть синхронизирован с его страницей на Facebook.
Рассказывая о проекте, организатор "Вудстока" Майкл Лэнг выразил надежду, что новая социальная сеть поможет поклонникам фестиваля и в XXI веке ощутить дух и атмосферу конца 1960-х годов. Открытие нового сетевого ресурса станет частью празднеств, приуроченных к 40-летнему юбилею "Вудстока".
Концерты "Вудстока-2009" состоятся 15 и 16 августа в штате Нью-Йорк. Фестиваль будет проходить в концертном зале Bethel Woods Center for the Arts, построенном специально для проведения этого мероприятия. 22 и 23 августа в честь юбилея "Вудстока" шоу пройдут в Берлине. Вход на фестиваль будет бесплатным. Ожидается, что на "Вудстоке-2009" выступят The Who, Crosby, Stills and Nash, Карлос Сантана, Джо Кокер.
В начале мая стало известно, что хедлайнерами фестиваля станут участники самого первого "Вудстока", который прошел в 1969 году: The Levon Helm Band, Jefferson Starship, Big Brother and the Holding Co., Ten Years After, Canned Heat, Mountain и Кантри Джо Макдональд. Также на сцену выйдет открывавший "Вудсток-1969" Ричи Хэвенс.
lenta.ru
Наконец то отбанили на ванту
Пожелаем удачи Командарму в защите диплома!
Давай, Саня, я за тебя кулаки держу
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU