В одном из сторов появилась иконка Cuphead, которую быстро удалили. Видимо, скоро выйдет. Кто-то будет наёбывать
Не удержался до осени, пока есть время до Цусимы, прохожу Shadow Warrior. Скажу, очень удачно я увидел анонс третьей части. Иначе пропустил бы обалденный шутан мимо себя. Первая часть - сугубо сюжетная. Вышла в 2013, графон уже подустарел, конечно, но когда втянешься, об этом совершенно забываешь, такой творится драйв. Вторая уже сделана по типу борды, ты лутаешься на поле боя, находишь оружие, улучшалки для него итд. В целом - тем, кто любит такие жанры как мясной думообразный шутан и лут-шутер - зайдет, рекомендую.
В одном из сторов появилась иконка Cuphead, которую быстро удалили. Видимо, скоро выйдет. Кто-то будет наёбывать
Я картинку видел, больше на фейк похоже, но если реально выйдет - буду рад за Гамбитыча
Спойлер
Хотя хер его знает, пишут, что анонсировать должны сегодня, а релиз не за горами.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ха, Cuphead уже в сторе, 1399. Гамбитыч, можешь брать, на диске ее вряд ли когда выпустят
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У меня аж голова закружилась во время ознакомления со списком трофеев.
На этой неделе добью платину в Мафии 2, затем домучаю платину в TLoU2 - и нужно ещё во что-то играть до 25 сентября! За Skyrim что ли взяться...
А нужно ли? Хотя я сам после платины в Цусиме пару дней передохнул, режим сна восстановил и взялся за перепрохождение Cuphead и прохождение Колды ВВ2. Колду вымучиваю, меня минут на 20-30 хватает. А вот Cuphead прям залетает с удовольствием. Основы управления вспомнил, пару боссов на низкой сложности в первом мире вообще с первой попытки прошёл. Я прохожу сначала на низкой, а потом на обычную переключаюсь. Какая же это всё-таки охуительная игра!
Я не вспомню, когда я ещё с таким удовольствием платину получал! Я в гайд всего один раз заглянул - когда нужно было ачивку за секретный костюм получить. Тут без гайда никогда в жизни бы не догадался, что нужно в определённом сочетании и раскраске на себя вещи напялить. А так я даже места, где поклониться надо, сам нашел - настолько интересно мне было ездить.
Все там ссутся от игры, говорят, отличнаяЗа 24 часа Fall Guys опробовали 1.5 млн пользователей, и это несмотря на проблемы с серверами на протяжении почти всего дня
Это мультиплеерная ебота, которая только что вышла и которую нам в плюсе раздали. Там даже сервера лежали какое-то время, настолько народ щеманулся играть.
Сёдни буду снова несильно стримить. Друзьям зашло, надо Анч закончить
Я вчера запускал стрим Рокотука. Кооооляаааааа.........
У меня кровь из глаз полилася. Включил как раз минуты за три до момента с джипом, который на Е3 показывали. Если бы Брюс Стрейли (именно он и проходил на Е3) точно так же проходил эпизод, то его прям на сцене помидорами закидали. Все столбы, все машины и все стены пособрал - непрезентабельное прохождение.
Только, блять, не обижайтесь, явасумаляю!
Стримить для человеков 15-20, постоянно общаясь с людьми - не то же самое, что играть одному или вдвоем по тусовке. Кто не пробовал - советую, опыт интересный. Внимание размывается очень сильно.
А разве там не пять человек было?
Я "стримил" этот же момент у сестры дома. Тогда нас человек восемь собралось, в МКХ играли. Красиво прошёл, не затыкая свой рот.
Твоей речи я не слышал, кстати.
Я не доёбываюсь. Мне без разницы, если что.
Да по подписке поиграют часок и бросят на хер.
Все, что нужно знать о новых жабах:
А это уже не разработчики виноваты...
Чуваки, там бесплатно Rainbow Six Siege отдают: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Это же демка вроде как, не?
Хотя не, при покупке написано "Полная версия". Закинул, но даже качать не буду
Ей сколько уже? Четыре года? А народ всё любит и играет! Обновы до сих пор выпускаются. Говорят, одна из ЛУЧШИХ PvP-игр!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU