Во, "Краснодар" возглавил турнирную таблицу. В том числе, благодаря вратарю Евгению Городову, которого наши тренеры за каким-то х.ем продали в "Краснодар", вместо того, чтобы сделать его кипером №1 у нас.
Крылья Советов - Локомотив 1:0. Даже если "Томь" и выиграет, то все равно на 16 месте останется.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Во, "Краснодар" возглавил турнирную таблицу. В том числе, благодаря вратарю Евгению Городову, которого наши тренеры за каким-то х.ем продали в "Краснодар", вместо того, чтобы сделать его кипером №1 у нас.
В FIFA 11 недавно составы обновили В игре Баженов не так и плох
Если бы не то дно, в котором мы сейчас оказались, то написал бы, что все нормально. Наконец-то появились реальные моменты для того, чтобы забить. Надеюсь на дальнейший прогресс. Баляйкин - молодец! Харитонов, Сабитов, Голышев, Скобляков, Ким, Ковальчук - хорошо.
P.S. На игре было два хороших баннера - "Ну и???" и "ТВ2 - почем помои???".
Никак. Вчера на воротах мог бы легко и я постоять, ибо за все 90 минут Песьякову пришлось серьезно вступить в игру всего 1 раз.
Карлос разочаровал... Хотя, чего от него можно было ждать - для него приезд в Россию - это грандиозная халтура, над которой вместе с ним весь мир потешается.
15 апреля во Владикавказе пройдет матч между Красноярским "Енисеем" и местной "Аланией". Кто на кого ставит? Я думаю однозначно "Алания" победит с разгромным счетом, с разницей в 4 мяча.
СпаМ сдувается, 0-2 после первого тайма(((
досмотрел матч, при неплохой игре проиграли действительно мощному противнику
хороший открытый футбол
Дзюба ещё и пас на Ари дал
Вот и проиграла "Сибирь" первую игру - на выезде Волгарю 0:1.
Ну как я и предсказал Алания победила с разницей в 4 мяча Алания - Енисей 4-0
ЕЕЕ Локо волгу наказал! 1-0!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Наша молодежка всех рвет! Сегодня Нальчику 4 гола за 8 минут заебашили! Погребняк хет-трик сделал! Мы возглавляем турнирную таблицу!
Не знаю, чего Кузьмич яйца чешет - если молодежка побеждает, значит там есть реальные игроки, а не ходоки по полю!
"Спартак" снова всосал. Может, реально "Анжи" хорошая команда?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU