Спасибо!
Алсо, где-то в 11-м году был крутой материал о съемках "Апокалипсиса сегодня" с кучей редких фото и интервью. Тоже ознакомься.
Трейлер нового фильма Гиллиама "Теорема Зеро":
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
В воскресенье идем на модного Прэда Битта и дикую "Войну миров Z". Почти весь ряд на 12.50 откупили.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Суббота, 22:30.
Такой мертвечины я ещё не видывал ранее! Снайдеровские зомби нервно курили бы в сторонке, еслиб могли.
Гоблин в Твиттере:
Посмотрел Всемирную войну Z. Напряжение местами отличное, но в целом - детсад.
Посмотрел РЭД 2. Смеялся сильно и часто.
Посмотрел Одинокого рейнджера. Похоже, Джонни Депп спит и видит себя Чарли Чаплиным.
В воскресенье примерно в час дня - последний киносеанс, "Одинокий рейнджер".
Спилберг присматривается к покупке прав на одну из моих любимых книг всех времен - "Гроздья гнева". А я ему и кандидатурку на место постановщика нашел.
С оригиналом не идет ни в какое сравнение. Мне повезло прочитать книгу до просмотра фильма Форда. Испортить такой грандиозный и безысходный финал подобием хэппи-энда - это надо суметь. Но время было суровое - из памяти американцев Депрессия еще не стерлась, может быть это был и правильный подход.
Экранизируют еще одного моего любимейшего автора.
В 2008 году студия Universal запланировала особый монстр-план, по которому к концу 2017 года должны выйти такие фильмы, как «Франкенштейн», «Доктор Джекил и Мистер Хайд», «Друд» и «Бойня номер пять».
Последний из этого списка на днях обзавелся сценаристом. Бессмертное фантастическое произведение о Второй мировой войне Курта Воннегута оформит в киноформат сценарист «Вечного сияния чистого разума» и «Адаптации» Чарли Кауфман. Экранизировать культовый литературный материал будет вездесущий и трудолюбивый мексиканец Гильермо дель Торо. Он уже встречался со сценаристом и удостоверился, что они мыслят в одном направлении.
- Я беседовал с Чарли Кауфманом полтора часа, и мы придумали, как идеально снять фильм по книге. Мне нравится идея, что тральфамадорианцы (пришельцы из книги «Бойня номер пять») не привязаны к какому-то конкретному времени, при этом все действо будет происходить в одном и том же отрезке, – пояснил Гильермо дель Торо в интервью The Daily Telegraph.
Когда экранизация увидит свет, неизвестно. Более того, Гильермо дель Торо совсем никуда не торопится. Он признался, что студия настаивает сориентировать их по срокам, но ответ дель Торо всегда прост: «Как я могу что-то обещать по фильму, не читав сценарий?» Остается терпеливо ждать новостей и надеяться, что Чарли Кауфман все быстро напишет.
А "Бойню" уже экранизировали, вроде бы, мне не очень понравилась постановка.
Важен лишь цвет травы
[YOUTUBE]A8gpi44y4TU[/YOUTUBE]
Вроде как должно неплохо получиться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Обижаешь Оригинальный Олдбой - один из моих любимейших азиатских фильмов. Хотя я азиатское кино как-то в целом не особо, но сабж мне дико нравится. Правда, к своему стыду, остальные два фильма из трилогии про месть я так и не видел
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Давайте загибать пальцы - это римейк фильма, который основан на манге, которая является постмодернистским прочтением классического приключенческого романа. НО, это Спайк Ли и его почерк виден в этих двух минутах. Давно жду.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Сэм Мендес снимет нового Бонда. Теперь уже официально.
Новое кино с Бэйлом. От трейлера мурашки побежали.
Спойлер
Трейлер японского римейка "Непрощенного". В главной роли Кен Ватанабе. Самый дорогой японский фильм, между прочим.
Спойлер
"Сорок семь ронинов" - бородатый анекдот киноиндустрии. Все симптомы налицо - срыв всех дедлайнов, многократно превышенный бюджет, конвертация в 3D. Громко лопнет. Визуал, однако, бешеный. И Хироюки Санада есть.
Спойлер
Расширенный трейлер "Гравитации" Альфонсо Куарона.
Спойлер
Бля, я и забыл, что РЭД 2 вышел!!! Завтра пойду куда-нибудь посмотрю.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU