Гоголь
Желание посмотреть данный сериал изъявила супруга, я как-то даже и не собирался, однако, сериал смог меня зацепить и удивить. Жаль, что Гоголя играет Петров, играет откровенно слабо. Остальные же актёры на своих местах, отлично отыгрывают. Очень понравилась картинка у сериала, толково снято. Сериал по жанру - детективный мистический хоррор, очень напоминает Сонную лощину, а местами пытается быть Холмсом Гая Ричи. Вполне смотрибельная вещь. Правда, с финального твиста мы маленько прифигели. Точнее, основной сюжет вполне нормально заканчивается, а сцена в финале, которая нас должна заинтриговать на второй сезон - это просто лютейший фейспалм. Мы с супругой после этой сцены переглянулись такие, типа, это что за херню сейчас показали? Но, повторюсь, в целом сериал вполне можно глянуть разок.
Так же посмотрели две серии Чернобыля. Шикарно, просто шикарно! Сегодня-завтра досмотрим.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пятая серия "Чернобыля" называется "Вечная память" - именно по-русски, даже на западе.
Посмотрел первую серию. Боже, как это жутко. И я не понимаю - это реально руководство ВРАЛО про аварию, или в сериале нам врут, что они врали?
Посмотрел 3 серию. Я в шоке, блядь.Спойлер
Вот это поворот!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Из 600 000 людей, принимавших участие в ликвидации один был негром. И правильно, что не вставили
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мда, Иван... Не ожидал, что ты гея на аватару поставишь..
Командарм, ты ведь говорил, что твой кот является бисексуалом?
Я не понял, как так случилось, что с Чернобыля мы перешли на содомитов? Оо
А вот Командарм не схотел делать своего героя в Ассассине битрахуном, хотя можно было, Греция, все дела, даже сам высказывался за, а потом не стал. Пидманул, пидвёл, тихо!
Да мы каждую серию смотрели, затаив дыхание. Жена моя тоже под огромным впечатлением осталась. Там любую сцену возьми - становится страшно, от осознания, что так всё и было.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU