Почему?
Зря.
Почему?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
а я сегодня побрился впервые за прошедший месяц. теперь в зеркало противно смотреть на незнакомца.
купил виски и сигар и весь вечер изображал из себя буржуя, сидючи перед монитором
Потому что это таких мне усилий стоит их отрастить, что я даже завидую людям, кто может сказать: "я подстригся".Сообщение от АлисАман
Не, как ни крути, а с короткой стрижкой всеж-таки лучше. Я не говорю, конечно, про прическу "под зека"
я подстригся
впервые за чёрт знает какое время довольно коротко
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
сегодня купил монитор
очень рад
дддыыыыыааааа!!
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Кстати, чем можно жк-дисплей от ноутбука отчистить? Есть средства специально для этого?
А в инстукции написано, что его ничем другим, кроме влажной мягкой ткани протирать нельзя.
Я тоже. Не просто само загрязнение уже снято, при чём быстро и неправильно, поэтому таки-и-ие разводы остались. Я на жк дисплее боюсь усердствовать...Но по ходу маленько оттирается...
сперва ваткой, смоченой в мыльном растворе, потом влажной мягкой тканью
Пробежал по стадиону парочку километров
семерка и три, семерка и три, жди... и к ним туз придет.
Вернулся из Новосибирска Фантастическая поездка! И на концерте любимой группы побывал, и с хорошими людьми познакомился, и город более основательно посмотрел. Тут, конечно, в двух словах не расскажешь. Надо более основательно.
Обои отдирал. А вчера всякую рухлядь с 5-о этажа на улицу таскал.
Забронировал билет в "КиноМакс" на "Тёмного рыцаря". Блин, еще и хрен забронируешь - такой ажиотаж! Только на 11 ряд удалось взять, когда самый кайфовый - 8й.
Собралось на "Элегию" в выходные... тоже в Киномакс... не знаю какой ряд - я фильм иду смотреть )))
подрубил себе анлим внешку от ЦИС
хорошо!
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
а я подключил 128 за 450 рэ
вчера вечером качал музыку - 20 кбпс примерно скорость
зато анлим же ж!
Я тоже там бываю раз в полгода либо по утрам, либо днём. на вечерние сеансы цены выростают в геометрической прогрессии
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU