Тёма, конечно... Моё уважение. Как говорится, not bad.
Может, новой музой станет, и у одного из любимых режиссёров опять начнётся светлая полоса в карьере.
Большое приключение Пи-Ви / Pee-wee’s Big Adventure
Битлджус / Beetlejuice
Бэтмен / Batman
Эдвард Руки-ножницы / Edward Scissorhands
Бэтмен Возвращается / Batman Returns
Эд Вуд / Ed Wood
Марс атакует! / Mars Attacks!
Сонная Лощина / Sleepy Hollow
Планета обезьян / Planet Of The Apes
Крупная рыба / Big Fish
Чарли и шоколадная фабрика / Charlie and the Chocolate Factory
Труп невесты / Corpse Bride (анимационный)
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street
Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland
Кстати, на днях узнал, что для первой ''Мумии'' Соммерса сравнительно недавно дубляж записали. Надо послухать. У меня на кассете была двухголоска с Кузнецовым. А на DVD и BD я всегда в оригинале смотрел.
И, раз уж про дубляж, вспомнил, что на Нетфликсе и КиноПоиске дубляж к ''Ван Хельсингу'' того же Соммерса был не тот, что в кинотеатре и на лицензионном DVD. Бывает и такое...
Тёма, конечно... Моё уважение. Как говорится, not bad.
Может, новой музой станет, и у одного из любимых режиссёров опять начнётся светлая полоса в карьере.
В следующем месяце стартуют съёмки второго ''Битлджуса''! Дженна Ортега сыграет дочь Лидии (персонаж Вайноны Райдер из оригинала). У Тёмы новая любимица!)))
Второй "Битлджус" отснят на 99%. Бёртон сказал, что осталось провести на съёмочной площадке буквально полтора дня, но забастовка...
Ну, я надеюсь, время зря он тратить не будет. Всё-таки материала для монтажа уже хватает...
Съёмки возобновились и через пару дней закончились. Не врал Тёма. Там реально работы на полтора дня всего оставалось.)
Рита у нас опять на этот мультик подсела. Сейчас на больничном дома сидит и каждый день гоняет Не буду ей это новость рассказывать, а то расстроитсяТим Бёртон выступил категорически против создания «Кошмара перед Рождеством 2»
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да не нужен ему сиквел.
Покажи ей Труп Невесты и Франкенвини.
Труп мы всей семьёй смотрели, в целом понравилось, но так не стрельнуло ни у кого, как Кошмар у Риты Коралина ей страшной показалась, она не досмотрела. А вот Франкенвини - надо глянуть всей семьёй. Я его тоже не смотрел
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
MediEvil дай поиграть. Круче этой игры никто вот это самое настроение не ловит.
Мне всегда казалось, что образы Кошмара перед Рождеством сильно страшнее, чем в Коралине. Один только гусь, озвученный Сукачёвым, чего стоит. ))
В Коралине атмосфера более жуткая. Ну и тема, что главные герои люди, которые в беду попадают. Видимо, она себя ассоциирует с героиней и от этого жутко становится. А в Кошмаре все персонажи выдуманные, сказочные, поют и всё нормально
Я в детстве смотрел оригинал по Тв2.)Тим Бёртон планирует снять ремейк фильма «Атака 50-футовой женщины»
Режиссёр хочет переосмыслить ленту и подарить зрителям новый взгляд на неё.
Оригинальный фильм вышел в 1958 году. Его сюжет рассказывал о гигантской женщине, которая стала таковой после излучения инопланетян
Пока только тизер, но это оно самое.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU