Я точно вижу цель для себя - открыть этот костюм, чтоб всегда в нем бегать:
За повстанцев
За имперских штурмовиков
Так а в чем проблема от 3 лица поставить?
Мне кстати игра не шибко вкатила, думал я после выходных. Но блять! вот уже второй день только и думаю, что бы взять ее на старте!! Все таки, что то неуловимое, в ней есть, что заставляет в нее возвращаться!
Пока решил точно брать но по распродаже, надеюсь что к выходу фильма будет скидон!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Я точно вижу цель для себя - открыть этот костюм, чтоб всегда в нем бегать:
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Командарму в его любимую рубрику под инициалами Е.Е.
РС-версия Star Wars: Battlefront не позволит общаться со своими товарищами по команде — в игре не предусмотрен внутриигровой голосовой чат.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот так вот на хуй! Хорошо! Еби его! (с)
Позабавил вариант ответа в опроснике по бэте от ИгроМании
Понравилось, но Fallout 4
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Предзаказал.
Этот трейлер сделал один из игроков на основе беты
Ровно 30 дней до релиза!
Бля, я скучаю по бете. Очень хочется поиграть. Пойду включу "Империя наносит ответный удар" что ли...
Было бы круто, если бы на Хот добавили двуногих бегунов (чтоб повстанцы на них ездили), а также снежных людей, чтоб пизды всем без разбору давали
Семь косарей за голую игру?! А-ХУ-ЕТЬ!!!
Для меня это всё равно голая игра. За такие деньги они полноценный коллекторс с фигуркой должны продавать. Допы - это когда поляки к игре на 200 часов ебанули ещё десятку абсолютно нового сюжета. А всякие карты, оружия и человечки, заранее вырезанные из игры и вставленные потом за отдельные деньги - наебалово.
Ну, у поляков тоже водится грешок в виде 16 "бесплатных" DLC, которые за каким-то хером тоже вырезали из игры. Но по сравнению с EA и Ubisoft это, конечно, мелочи.
Ну, хули поделаешь - сейчас все крупняки так делают. Те же Найти Дог - зайди посчитай, сколько контента продается для The Last of Us. Охуеешь.
Куда деваться - я люблю "Звездные войны".
А какой там неканон? Действие же развивалось через приличное количество лет после ''Возвращения Джедая''.
Собственно, в Battlefront я поверил с самого первого тизера в 2013-м, увидев геймплейнеы трейлеры, вера укрепилась еще сильнее, ну а когда сам поиграл, то вообще счастлив!
Так что Отец меня не упрекнет в недостатке веры
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU