А у меня нет кассетника.... Нужно было коробочку в виде VHSки сделать, как в своё время было со ''Звонком''.В принципе, шли бы до конца тогда и выпустили фильм эксклюзивно для России реально только на VHS.
Первоклассный олд-скул боевик с целым созвездием актеров
Средний боевичек
Куда еще эти старые пердуны лезут?
Не, не злой, наоборот очень добрый
В принципе, шли бы до конца тогда и выпустили фильм эксклюзивно для России реально только на VHS.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А у меня нет кассетника.... Нужно было коробочку в виде VHSки сделать, как в своё время было со ''Звонком''.В принципе, шли бы до конца тогда и выпустили фильм эксклюзивно для России реально только на VHS.
"Неудержимые" стали первым фильмом, отсмотренным на новом монике Качество фильма соответствует VHS, вот еще звук бы погрязнее
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну, ты садомазо прям.вот еще звук бы погрязнее
Диагональ какая????отсмотренным на новом монике
Вано, ты как специалист по всяким изданиям фильмов, посоветуй: ты брал диск "Неудержимых" (тот что DVD+Блю-рэй)? Я вот думаю брать или нет.
Там качество для блюрика слабое и бонусов с оригинальным треком нет. В общем, убогое издание.
За такую цену - его можно брать не задумываясь (речь о BD).
Кстати, интересно: издание Аватара шло как BD + DVD, а издание Неудержимых идёт как DVD+BD. Типа "Купил DVD - получи блю-рей в подарок, вдруг когда плеер купишь"
Но, если честно, покупка этого издания за такую цену оправдана для владельцев BD-плееров. Качество BD для такого короткого срока - вполне на уровне. Имею в виду саму картинку и HD-звук (русский). Отсутствие оригинального звука и допов оправдано в данном случае своей ценой.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У-у-у, отсутствие оригинального звука У меня "Рокки Бальбоа" такой же. А вот "Джон Рембо" хорошее издание было - с английским + фильм о съемках. Я имею в виду DVD.
Какой ты непридирчивый! Там сигаретные ожоги были по всему фильму, по-моему.... Его ж ''Парадиз'' выпускал, у них все фильмы в то время так выходили.А вот "Джон Рембо" хорошее издание было - с английским + фильм о съемках. Я имею в виду DVD.
Это плёночные дефекты (чёрные круги в верхнем углу экрана). Наличие такого дерьма на картинке говорит о том, что это скан с плёнки. Я уже точно не скажу, были ли они на четвёртом Рэмбо, просто вспомнил что ''Парадиз''....Это чего такое?
Были же времена.... Смотрели на ''неплоских'' экранах с видака записи с херовой картинкой, шипящим звуком и получали огромное удовольствие. А сейчас? Сейчас я зажрался блюреями.
Вот и ты зажираться начинаешь.... Не отпустит же!
Гы-ы: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
добрался до сабжа)
идея Сталлоне собрать в одном фильме всех экшн-героев, конечно, интересна, но даже интересной идее требуется достойное воплощение. здесь же я увидел простой набор худших штампов жанра. ладно бы это всё как-то обыгрывалось и тонко обстёбывалось, но так нет же - практически всё на полном серьёзе. наверное, единственное исключение, что порадовало - сцена "Уиллис-Слай-Шварц" в церкви. и лучшая роль в фильме - у теперь уже бывшего губернатора Калифорнии
я понимаю, что "старикам-разбойникам" было, наверное, очень в кайф участвовать в съемках, но меня, как зрителя, работа Сталлоне не впечатлила.
посмотрела наконец) это шикарно))) это здорово! работа Дольфа Лундгрена впечатлила)
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
(Махатма Ганди)
Фильмец во всех смыслах от души!
да, душевно получилось и они правильно сделали, что приняли Дольфа назад.
(Махатма Ганди)
Ты бы приняла с распростёртыми человека, который тебя от души хотел убить, получая от этого наслаждение???? Я, ребята, вас не понимаю! Я бы этого персонажа первым бы предложил к стене и на колени!
Прощение этого мудака – для меня единственный косяк в фильме. Особенно в ступор приводит решение героя Джета Ли!
во-первых, он стал предателем потому, что его друзья сказали, что не доверяют ему
во-вторых, благодаря его предательству и далее - раскаянию перед лицом мнимой смерти - а именно информации, которой он располагал и которой поделился - а он был готов поделиться информацией просто за похороны, к слову, - у героя Слая наконец появился план кампании и план был осуществлен.
в третьих, я лично не понимаю людей, которые не способны на прощение своих заблудших друзей
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU