Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну вот чё ты, а! Я ж к тому, что он во все игры серии сыграл.
Ты знаешь, я пытался играть в первую часть Соулс на компе. Спустя час я выключил, ибо был дикий баттхерт в плане того, что заебался на клавомыши делать комбинации. Думал, с геймпада будет легче. Ключник показал - что нет. Не знаю, я себя пока не ощущаю настолько продвинутым юзером геймпада, чтобы уверенно играть в такой хардкор. Только-только приноровился без V.A.T.S нормально целиться в Фоллыче. Нужен еще скилл, тогда возьму. Пока что лично для себя понимаю, это только будет 8-этажный мат и психи.
Для Бладборна вышел патч, подготавливающий игру к дополнению и внося улучшения в саму игру. Патч, что называется, Командарм-сайз, 9 гигов весит
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Щас Александр ради этого патча игру купит!
DLC для Bloodborne по оценкам на третьем месте после Left Behind и Каменных сердец.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Гыыы Мало того, что денег разработчикам забашляй, так ещё и повыёбывайся, чтобы оно вообще запустилось
Да ёбнутая игра
Одно дело - игра по фильму, где мы всё знаем, а тут разрабы создали целый уникальный мир... в котором не пойми что происходит.
Хотя, я здесь выкладывал ссылку на статью о Миадзаки, почему у него всегда подобные сюжеты. Почитайте. Я когда прочитал - поняло, что мы с ним в этом похожи, ибо для меня RDR был таким же Бладборном
Не убедил. Двадцатиминутное топталово на одной карте меня перестало возбуждать ещё в детстве. И если сюжетные игры являются пустой тратой времени, то подобные баттлфронтам с баттлфилдами - пустая трата времени в квадрате!
Сеттинг и дизайн монстров в игре, конечно, великолепны!
Царское мнение об игре!
Вступление ненужное, но сам типа обзор - эпик вин! Я ржал в голос!
Ещё стоит отметить, что этот парень является отмороженным на пол головы сонибоем.
"Полное дерьмо котируют за шедевр, а шедевр - за полное дерьмо"
Во, чувак за "Орден" заступился! Уважаю!
Эта игра создана не для наслаждения текстурами, сюжетами и т.д. Она создана, чтобы унизить вашу самооценку.Блять, сколько она щас стоит? Надо брать, нахуй!Если ты криворукий казуал - она тебя изнасилует.
Прочитал сюжет на Википедии. В принципе, интересно! Вот теперь есть интерес к игре! За тыщонку бы попробовал анальное сношение тремя хуями
Я знаю, что в игру можно играть в коопе, но есть два НО:
1) Боссы у каждого свои. То есть когда ты помог другу убить босса, тебе он не засчитывается, и уже друг должен приходить в твою игру и помогать тебе убить босса.
2) Много жалоб на сетевой код, по поводу того, что очень сложно бывает создать пати, и часто из-за багов оно вылетает, и снова бегаешь один.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU