огромнейшее спасибо
1963 - Please Please Me
1963 - With The Beatles
1964 - A Hard Day's Night
1964 - Beatles For Sale
1965 - Help!
1965 - Rubber Soul
1966 - Revolver
1967 - Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
1967 - Magical Mystery Tour
1968 - The Beatles
1969 - Yellow Submarine
1969 - Abbey Road
1970 - Let It Be
The Beatles Relics: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
29 ноября 2001 Джордж ушёл в свою Нирвану. Славного тебе там, блюза, Джордж! И пусть гитара плачет...
В день памяти Джона хочется заметить: главную долю рок-н-ролльности в Битлз внёс таки Джонни!
Long John, можешь перезалить "Кворимен" или указать ссылку, где они лежат?
А сегодня, между прочим, День Битлз!
16 января отмечается Всемирный день The Beatles. Этот день для поклонников группы значим по двум причинам: 16 января 1957 года в Ливерпуле был открыт клуб "Cavern", в котором The Beatles начали давать свои первые регулярные концерты, в этот же день в 1964 году ливерпульская четверка приехала в Париж, чтобы выступить в Олимпии.
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
Ну, таких "дней" сколько угодно можно придумать. Например, день основания Ливерпуля
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Итак, сделал образ через Alcohol (это к теме про DVD Леннона) - работает! Итак, 3 концерта в одном:
1) The Beatles "The First U.S. Visit";
2) The Beatles "Live in Washington 1964";
3) John Lennon "Sweet Toronto"
Ох, спасибо тебе, Komandarm.
All you need is LOVE...not WAR
В Ливерпуле зимой был, в Кавер пабе
Из интервью Н.Богословского:
25 мая в ГЦКЗ «Россия» прошел юбилейный концерт в вашу честь, а за день до этого рядом, на Красной площади, дал концерт Пол Маккартни.
Но битломаны помнят, что в 64-м году вы написали статью, где предрекали «Битлз» скорое забвение и даже называли их «навозными жуками». Как такое могло случиться?
- Ой, как я ошибся, как ошибся! Но вы что, полагаете, будто я во всем и всегда был такой, как во время написания «Темной ночи»?
Если я вам расскажу, сколько сделал за свою жизнь глупостей, ошибок и всяких дурацких поступков, то вы мне, наверное, не поверите.
Я о них просто молчу и выхваляюсь как этакое уникальное явление. Но глупостей я сделал много и от них сейчас прилюдно, принародно отрекаюсь.
А битлы - потрясающие ребята. Кстати, Пол Маккартни давал концерт в мою честь, вы в курсе или нет?
- Нет.
- Так знайте.
- Вас заставили написать ту злополучную статью или вы сами недооценили масштаб явления?
- Значит, так, говорю вам однозначно и категорично: заказов, тем более подобного рода, я не исполнял никогда, ни для кого и ни за что!
Я думаю, что я был пьяный.
- Если бы вы сейчас встретились с Маккартни, что бы вы ему сказали?
- Я бы ему сказал: «Спасибо, старик!»
Вообщем, понять его можно - в эпоху битломании ему уже было за полтинник, другое воспитание и мировоззрение.
Ты неимоверно крут, тоже туда собираюсь.
И снова здравствуйте!
Мир захлестнула новая волна битломании
Спойлер
P.S. Просто любопытно. Может кто-нибудь подкинет записи Веры Линн?Коллекция The Beatles включает в себя 12 альбомов в стерео с оформлением и треклистами оригинальных английских изданий, а также «Magical Mystery Tour», который стал частью основного каталога группы, когда диски были впервые изданы в 1987 году. Кроме того, предыдущие сборники «Past Masters Vol. I и II» теперь объединены в одно издание. В целом новая коллекция состоит из 14 альбомов на 16 дисках. Впервые 4 первых альбома The Beatles будут выпущены в стерео на компакт-дисках. 14 альбомов вместе с DVD-коллекцией документальных фильмов теперь также доступны в стерео в виде бокс-сета.
Каждый CD заново переупакован, буклеты включают историческую информацию и подробные сведения о записях. За исключением сборника «Past Masters», в каждый новый диск включены документальные мини-фильмы о записи альбома, заново спродюсированные Бобом Смитоном, в формате QuickTime. Документальные фильмы содержат архивные съемки, редкие фотографии и никогда ранее не издававшиеся беседы участников группы, позволяющие почувствовать уникальную и интимную студийную атмосферу.
Второй бокс-сет был создан специально для коллекционеров. «The Beatles in Mono» будет включать в себя все записи The Beatles, сделанные в моно формате. В бокс-сет войдут 10 альбомов с оригинальными моно-миксами, а также еще 2 диска с моно-мастерами (по составу примерно то же, что и в сборнике «Past Masters»). В качестве бонуса моно-альбомы «Help!» и «Rubber Soul» будут включать также оригинальные стерео-миксы 1965 года, которые ранее не издавались на CD. Эти альбомы будут выпущены в упаковке повторяющей конверты мини-винила со всеми оригинальными вкладками и дизайном.
Исполнитель : The Beatles
Альбом : Stereo Box Set (Limited Edition 16CD Remastered)
Жанр : Pop Rock
Дата выпуска : 2009
Количество треков : 226
Стоимость в Play 18000 рублей.
Это же про неё строчка у Пинк Флойд в Стенке: "Does anybody here remember Vera Lynn? Remember how she said that we will meet again some sunny day..."
Я кстати, слушал несколько песен из нового бокс-сета, в моно и стерео-версиях - звучание действително отличается.
Про нее, про нее...
Выходишь на юТуб, в поиске "Vera Lynn", и будет тебе щастье десятков на шесть вещей...Does anybody here remember Vera Lynn
Remember how she said that
We would meet again
Some sunny day
Vera! Vera!
What has become of you
Does anybody else in here
feel the way I do?
надо ждать - может на торрентс.ру кто-нибудь да выложит эти чудесные диски (переиздание 13th floor of Elevators на 10 дисках выложили же...)
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
В тонете эти диски уже несколько дней лежат...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Здесь находятся эти диски:
спасибо за ссылочку
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Брат принес книжку интересную Битлз.Биография в фотографиях.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Дочитала. Она была в 2 частях, 2 часть - история песен. Джон в каждой песне Пола и Джорджа периода 68-70 видел намеки на Йоко...
(Махатма Ганди)
в честь дня рождения джона уинстона нашла и закачала антологию, жалко, без фоток. только текст, но и это славно
(Махатма Ганди)
Обожаю Битлз! Всех периодов! Если у них и был определенный процент глупых текстов, то это нормально: не всем же песням быть заумными! Не забывайте, что в те времена не было такого сакрального отношения к музыке, как сейчас. Музыка игралась для ног! И изменили отношение к музыке именно битлы. Они - первая в мире рок-группа!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU