House M.D. - великая загадка для меня. По всем статьям средний процедурал, выезжающий исключительно на колоссальной харизматичности ГГ.
Осталась пара шоу, от которых не тошнит:
Breaking Bad - сериал, по меткому замечанию исполнителя главной роли Брайана Крэнстона, о том, как "good people do bad things". Крэнстон, к слову, два года подряд брал "Эмми" за лучшую мужскую роль в драме. Запрягает медленно, но уж потом, когда привыкнешь к довольно размеренному темпу, просто не оторваться. Смотреть исключительно в оригинале или с субтитрами!
Ideal - ни в коем случае не "Идеал", читай "I Deal". Блистательный британский ситком, сочетающий в себе в равной степени умный юмор и просто шокирующие моменты. Ну и конечно непередаваемый манчестерский диалект. И поэтому смотреть исключительно в... В общем, понятно.
Порадовала премьера HBO "Treme" от создателей "Прослушки". Жызненно.
Ну и особое внимание к "Boardwalk Empire" (опять таки HBO). Пилот снял Скорсезе. Создатель сериала - Теренс Уинтер ("Клан Сопрано"). В ролях замечены: Майкл Питт (снимался у Бертолуччи и Ханеке), Стив Бушеми, "оскаровский" номинант Майкл Шэннон, Стивен Грэм (Томми "Сиська" из "Большого куша"). Премьера - осень 2010.
Очень порадовал украинский сериал Сваты. Настроение поднимает однозначно. Добронравов - молодец!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вано, засмотри ''Блудливую Калифорнию''!!!! НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!Решал-решал, что начать смотреть после Лоста, да так и не решил...
Харизматичные актёры, драматизм, залихватский юмор, рок-н-рольный саунд и перевод от Новы.
УРА!!!! ''Хаус'', ''Декстер'' и ''Симпсоны'' ПОЕХАЛИ!!!! Самое сладенькое на завтра - ''Деспераде Хаусвайф''!!!!
Ещё и Теория Большого Взрыва и Как я встретил вашу маму (естественно, оригинал, а не жалкий стс-овский римейк) до кучи
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вань, а ты сейчас на какой ''наркоте'' сидишь????
Их несколько Теория, Мама, Хаус (по мере выхода новых серий) и Южный парк (смотрю уже 7-й сезон). Декстера пока не смотрю, через полтора месяца начну пересматривать 1-4 сезоны, чтобы все 5 сезонов глянуть залпом.
Ну, ты матёрый парень! Вот ведь совсем недавно пересматривал.чтобы все 5 сезонов глянуть залпом.
А ''Симпсонов'' не любишь?!!!
Ну как недавно... Когда 4-й сезон закончился Просто очень люблю этот сериал, в кайф его смотреть.
Симпсонов смотрю по тв, специально их никогда не качал. Думаю, когда-нибудь буду с самого начала их просматривать, но не скоро. Ещё с ЮП надо разобраться
Сам такой же. У меня с ''Домохозяйками'' аналогичная ситуация.Ну как недавно... Когда 4-й сезон закончился Просто очень люблю этот сериал, в кайф его смотреть.
Свежая серия Хауса порадовала. Старый добрый Хаус
А я complete подожду
Та, что вторая - ОЧЕНЬ порадовала, смех и слёзы! Меня от одного заговорщического подмига Хауса, направленного Кади, пополам согнуло - очень смешно!!!!Свежая серия Хауса порадовала. Старый добрый Хаус
Начал смотреть ''Как я встретил вашу маму''. Очень смешно, очень понравилось! Даже при наличии раздражающего меня закадрового смеха. Персонажи и играющие их актёры сразу же приглянулись в отличие от актёров из ''Друзей'', которых все так любят, а я нет.
Попробую начать смотреть Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться от мастера экранизации Кинга Фрэнка Дарабонта
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А еще Скорсцезевскую "Подпольную Империю" показывают про гангстеров, а я чего-то не смотрю
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Досмотрел 5-й сезон ''Декстера''. В целом - отлично, на уровне моего любимого сезона под номером два.
После шикарнейшего комикса сериал вообще не смотрится....Попробую начать смотреть "Ходячие мертвецы"
Что удивительно - когда первый раз смотрел первую серию - мне она не понравилась. Вторую стал смотреть просто ради интереса, стоит ли прекратить просмотр или нет... Вторая оказалась лучше и далее вверх по прямой. Сериал становится смелее, смешнее и интереснее. Так что попробуй посмотреть побольше. 2 и 3 сезоны - сильнее первого.
в первом кураж-бомбей неопытные был, смазано слегка получилось
вот и впечатление не то
бля, начал смотреть misfits - эт пиздец
фантастика в стиле людей х, 4400
порнуха и сиськи в наличии, причем иногда перебор
какой-то сюжет присутствует
но как это можно выпускать на экраны??? меня-то трудно чем-то удивить, но зачем такое снимать
Тупик / Dead Set (Complete Season 1, Ep. 1-5) [2008, Триллер, Ужасы, Драма. Уже два месяца участники телешоу "Старший брат" провели в изоляции. Они уже готовы растерзать друг друга, но судьба уготовила им другую участь. Теперь они единственные кто остался в живых и вынуждены противостоять нападению бешеных зомби.
Очень крепкое зрелище: и страшно, и напряжно, и смешно и интересно.
посмотрела первую серию "Шерлок" BBC. очень мило.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Посмотрел первый сезон "Визитеры / V".
Если кто не в курсе, это римейк сериала 1983-1985гг, который лет 10 назад шел по СТС.
Что ж, вполне себе неплохо и интересно. Начинается вроде как-то уныло, и, кажется, что все предсказуемо, избито и тривиально. Ан нет, сюжет развивается довольно таки интересно, захватывает. В общем, любители фантастики, думаю, оценят.
AAAAAAAAAA!!!!! ''Калифорнийский блудник'' как всегда охуенен! Пошёл четвёртый сезон, а планка всё так же высока!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU