В Томск доставлена дискография в lossless и DVD "Брать живьём (02) 16.01.06". Постараюсь сегодня всё это дело оформить и выложить
В Томск доставлена дискография в lossless и DVD "Брать живьём (02) 16.01.06". Постараюсь сегодня всё это дело оформить и выложить
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Главное чтобы сыграли "Офис" - остальное на усмотрение группы Лишь бы программа пожестче была.
На DVD "Солнцестояние" Калугин на этой песне такой сосредоточенный был!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А я очень хочу 11-го услышать Это не жизнь, Туркестанский экспресс и Убить свою мать. Любимейшие песни у группы! Ну а если Калугин сыграет сольно про Армию и Балладу о Тыдыхе - готов дать ему лично в руки ещё денег!
DVD с дискографией будут на днях в тонете, времени что-то не хватает.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Это если бы я Мурку - заказывал, тогда да. А это-то его песни
таки иду на Калугина в электричестве
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Надо взять у Калугина интервью онлайн для нашего сайта.
(Махатма Ганди)
Готовим вопросы, на сцене закидаем его ими
(Махатма Ганди)
Джулиана, а ты тоже будешь оголтело рубиться в гуще ломовейших чуваков, разбирающихся в какнадовском музле?
Одеть футболку с ГО на концерт что ли? Вроде бы Егору альбом посвящен...
как там вообще в этом кафе-то? кто-нибудь был на концертах?
отстраненно за действом можно наблюдать? не любитель рубиться
А че уже вечер, а альбома до сих пор еще нет в сети?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - это и правда прорыв, друзья!
также слушайте онлайн Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
мгновенно вцепляется в уши The Catcher in the Rye
Спасибо, Денис! Альбом в целом хорош, редко что-то новое не заставляет выключить его на пятой песни (Как было с альбомами Текилы Джаз и Сплин )
Очень понравилась заглавная песня альбома, наверное, даже буду его переслушивать ещё не раз, Путь во льдах - очень мелодична и музыкальная песня. Ну и третью по счёту, которая и Вас рубанула (03 - The catcher in the rye) тоже зацепила - сильная и энергетичная песня.
Важен лишь цвет травы
а заметили в этой песне проигрыш, очень похожий на "Magic Fly" группы Space?
Директор группы заикнулся, отвечая на вопросы слушателей, что в альбоме есть отсылы к Летову, "Алисе" и БГ. Интересно... Будем искать.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU