Неплохо
Двухстволка - весчь! Моя любимая волына однозначно!
Рокотук - го в Ад, поужинаем! Я понял, как в команде играть.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Неплохо
Двухстволка - весчь! Моя любимая волына однозначно!
Не, нихуя - Отец! Пришло таки осознание прикола геймплея. Иногда можно побегать будет.
Кстати, да! В Вольфе движок id Tech 5, впервые он использовался в Rage и она как раз "славилась" тем, что на слабых машинах при резких поворотах было видно отрисовку пространства.
Но я что в "Нью Ордере", что здесь (а здесь уже id Tech 6) ни разу не видел прорисовки текстур. Видимо, гибридный HDD дает о себе знать.
Отключил размытие текстур и картинка стала лучше.
Бету продлили на сутки.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Целый час синглового геймплея. Сам пока не смотрел, не знаю, есть ли сюжетные спойлеры, но думается что нет
Глянул маленько. Дичайшая скукатища!
Во, Рокотук, вызов тебе. В игре будет уровень сложности "Ультра-кошмар": умер - начинай игру заново
Так это правда?!
Я просто уже не знаю, каким словам Командарма можно верить. Везде тро-ло-ло..
Хуета? Выходить из игры сотни раз, после каждого автосейва, сохраняться, куда-то загружать, потом чуть-чуть сыграть, опять выходить, сохранять... Дрочильня та еще.
Хотя вполне могут сделать сейф в начале уровня - и всё.
Тогда возьми и выбей платину, раз легкотня. Всего-то нужно последний уровень на максимальной сложности пройти.
В сеть утекли трофеи. Для любителей платины печальные известия - да-да, прохождение на уровне сложности "Ультракошмар" (убили - начинай игру заново) будет обязательным условием
А вот с мультиплеерной частью всё просто будет - победить в одном матче и достигнуть 5 уровня. Т.е. основной упор на сингл - и это радует!
Поржал
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Командарм, если будет возможность кооператива в сингле - махнем? На сложном, чтобы челлендж был?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU