The man who sold the world и About a girl - одни из лучших песен Nirvan'ы (ИМХО)
1989 - Bleach
1991 - Nevermind
1992 - Incesticide
1993 - In Utero
1994 - MTV Unplugged in New York
The man who sold the world и About a girl - одни из лучших песен Nirvan'ы (ИМХО)
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
Курту бы исполнилось 44 года сегодня.
Важен лишь цвет травы
17 лет назад в Мюнхене состоялся последний концерт Nirvana.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Невермайнд их лучший альбом *-*
[SIGPIC][/SIGPIC]
А я черная ворона о.о
сегодня, за игрой в покер, наблюдал 2 клипа нирваны
по бриджтв
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Курту Кобейну - 45 лет!
[YOUTUBE]JzLUMlc6BRw[/YOUTUBE]
Кстати, если бы не некоторое "недовольство" Курта по поводу происходящего, это исполнение "Negative Creep" грозило стать самым ядреным из тех, что я видел. Звук шикарный!
Сегодня посмотрел ''Live At The Paramount''. Охуенно!!!!
По поводу сегодняшней даты
Курт Кобейн: сольный альбом?
Курт Кобейн (Kurt Cobain) планировал записать сольный альбом незадолго до своей смерти. Об этом поведал миру экс-гитарист группы Hole, созданной вдовой Кобейна Кортни Лав (Courtney Love). Эрик Эрландсон (Eric Erlandson) заявляет, что слышал некоторые треки, но планировал ли Курт выпускать их – неизвестно.
«Я надеюсь, что в один прекрасный день кто-нибудь выпустит эти записи для фэнов. Поклонники станут намного счастливее от этого. По крайней мере, я бы не стал их скрывать», - говорит гитарист.
Недавно Эрландсон выпустил книгу воспоминаний о своем общении с фронтменом Nirvana - «Letters to Kurt».
Напомним, что Курт Кобейн покончил жизнь самоубийством в 1994 году в возрасте 27 лет.
music.com.ua
Вот это да!
Пол Маккартни заменит Курта Кобейна в Nirvana
Сегодня у Комбайна днюха!
Важен лишь цвет травы
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Ровно 20 лет назад, в 1994 году Курт Кобейн был признан лучшим стрелком из гладкоствольного оружия на коротких дистанциях.
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Рановато что-то Рекорд будет 5 апреля отмечать
Можно и пацану салютануть!
Важен лишь цвет травы
Ровно двадцать лет назад, 4 апреля 1994 года, в США был расстрелян убийца Курта Кобейна.
Поздравляю с всех с 20-летним юбилеем абсолютного рекорда в стрельбе на коротких дистанциях! Хедшот!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Глядя на это видео, Кобейн выковырнул пулю обратно
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU