Я виде Хейли Стейнфилд только у Коэнов, и она мне так и запомнилась серой мышкой с двумя косичками. А тут глянул трейлер к ''ХоукАю'', и до меня допёрло, что это она.
А там есть спойлеры?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Есть, но на те фильмы, что ты видел. Я ещё не досмотрел, но в центре внимания будет история ''Психо''. Забавно, первый кадр ролика - сразу ''Семь'' Финчера.
Ещё говорили о ''Гражданине Кейне'', но там ничего не заспойлерили. Да там и спойлерить-то особо нечего. Кроме концовки.
Напишу после полного ознакомления.
Спойлернул только ''Печать Зла'' Уэллса.
Ролик хороший, но я не узнал из него нового ни-ху-я. Видео просто рассказывает о предпремьерном ореоле таинственности вокруг ''Психо''. Если мне память не изменяет, на тему спойлеров как явление рассуждал Дрю в своём видео.
''Благодарю Вас за внимание, Дарт Вейдер - отец Люка Скайуокера и до скорых встреч!'' (C)
Командарму понравится одна вставка-вставочка.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Может кто что пропустил. Я уже парочку фильмов наметил.
Что смотреть на Хэллоуин: режиссеры советуют любимые фильмы ужасов: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я вот до сих пор не видел ''Люди под Лестницей''. А говорят, что там реально страшно! Надо глянуть.
Райан Джонсон в одном из роликов к фильму ''Достать Ножи'' раскрыл тайну.
Вы были в курсе, чтоСпойлер
Я про это читал, как раз после просмотра Ножей
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Так этот спойлер месяцев через пять после премьеры начал по инету гулять!
Не, режиссёр он годный. ''Петля Времени'' мне понравилась, ''Кирпич'' - заебись. Лучшая часть в новой говно-трилогии ''ЗВ''. А ''Достать Ножи'' - это уже три оргазма! Я после второго просмотра через два дня ебанул ещё и в третий раз. ))
Дело не в том, сколько ты их перевидел (и ты её видел), а в том, как её вставили в контекст. Естественно, я имел в виду Ефремова.
''Кууузьмиииииич, наааааашоооооооол!'' (C)
Червяка находил
Рогожкин - это действительно один из самых значимых наших режиссёров 90-х. Национальные особенности, Ларин с Дукалисом, а затем и "Убойная сила" - он оказал значительное влияние на наш культурный код. Я всегда его помнил и он стоит у меня где-то рядом с Балабановым.
Кстати, фильм "Чекист" - это вообще ни разу не тот Рогожкин, которого знают широкие массы.
"Блокпост", "Кукушка", "Перегон" - вот ещё очень хорошие фильмы.
Я помню, какой громкой была рекламная компания ''Убойной Силы''. Помню, как удивлялись, когда русские менты в Америку поехали! За Плахова сильно переживал, когда его в плен взяли.
В ''Фонарях'' моим любимцем был Казанцев. В детстве сцена с пером у него в боку меня сильно впечатлила.
Обе ''Охоты'' и ''Рыбалка'' нравились. Мама каждый раз, как мы с отцом садились смотреть фильмы из этой серии, говорила ''опять вы про этих придурошных смотреть будете!''. ))
''Блокпост'' видел, но уже не помню. Помню только, что там какие-то шлюхи отдавались за патрона, а потом этими самыми патронами отстреливали пацанов.
Хера се Кейт Уинслет постарела! Всё время же голодная, ненасытная, охочая была. А тут попался в КиноПоиске сериал "Мейр из Исттауна" - а там бабка какая-то
Отцы пришли на премьеру
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Зачем??????????Ридли Скотт закончил писать сценарий ко второму "Гладиатору"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU