Если режиссура у фильма плохая - его никакая актёрская игра не спасёт.
Хочешь сказать, у Схватки и Соучастника слабая режиссура? Ха...
Если режиссура у фильма плохая - его никакая актёрская игра не спасёт.
Хочешь сказать, у Схватки и Соучастника слабая режиссура? Ха...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У Схватки - да.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Схватка - на самом деле паршивый фильмец. С такими актерами сделать такое
Да ну, Аль Пачино вытянул этот фильм. Вот в таких-то фильмах - вне режиссуры - и видишь, кто актер.
(Махатма Ганди)
... дабы прояснить ситуацию по поводу хороший актер потому что любимый актер...
меня в первую очередь потрясла именно игра Кристиана Бэйла (это был Эквилибриум - не лучший фильм с его участием и не лучшая его роль), и именно поэтому я стала смотреть фильмы с его участием, и пока у меня нет к нему нареканий по поводу игры, он растет как актер несмотря на то, что многим уступает.
собственно потому и один из любимых актеров. и я знаю, что не лучший.
(Махатма Ганди)
Тоже перед премьерой читал. Помню, что в восторге от текста был, что Нолан в значительной степени переработал книгу, но детали уже выветрились из головы. Нужно перечитать....
Тебе какой вариант больше понравился????
Подкорректированного Бордена или ты о чём????и была абсолютно уверена, что Крис будет играть другую роль
Эх, жаль, что подзабыл я книжонку, можно было бы поболтать на эту тему....
я могу дать перечитать, если отрою
(Махатма Ганди)
У меня есть книга, настоящая. На обложке Джекман с Бэйлом красуются.
Я подумал, что у тебя в электронном виде....
мне показалось, что в книге Энджер был скорее положительным героем, нежели отрицательным, а Борден наоборот. В фильме же акценты иные.
(Махатма Ганди)
То есть ты считаешь, что во всей этой истории именно Энджер является главным злодеем?!!!
по фильму вроде бы так и было
(Махатма Ганди)
В цепочке событий, начатых Борденом, виновны оба участника. За свою одержимость и герой Джекмана, и герои Бэйла получили то, что заслужили. А выделять кого-то одного на звание злодея я бы не стал....
А вот тут я полностью солидарен.что в книге Энджер был скорее положительным героем, нежели отрицательным, а Борден наоборот.
Ну Борден просто поверил Джулии на слово, она ведь сказала, что сможет развязать его узел...
(Махатма Ганди)
Джулиана, я всё-таки перечитал ''Престиж''. Скажи, пожалуйста, что именно тебе показалось не понятным в книге?
линия потомков Бордена и Энджера
(Махатма Ганди)
Мне вот тоже не всё ясно. Возник один вопрос по поводу этой ''линии''. Зачем потомок Бордена со своим сыном вообще приехали в Колдлоу-Хаус, что ему было нужно от Эйнджеров?
На мой взгляд, она здесь совершенно лишняя.линия потомков
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU