Да, до титров дошёл и тоже сказал Вау!
До вступительных ''Gears of War'' дошёл? Помню, на вступительных титрах я ''вау, это только начало!''.
Да, до титров дошёл и тоже сказал Вау!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Играю и нарадоваться не могу. Вторая часть в десятки раз бодрее первой. Сколько же тут креатива! Использование бронированных червей в качестве укрытия - это круто!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ты в курсе, что вся трилогия проходится в кооперативе с одной консоли? Первый игрок управляет Маркусом, второй - Домиником.
Да, я в курсе, что можно ко-опом играть
Кстати, поймал себя на мысли, что играя во вторую часть, мне дико захотелось Звёздный Десант пересмотреть. Я этот фильм очень люблю, а масштаб и эпик во второй части Гирзов такой же. Короче, качаю фильм
Дошёл до внутренностей Червя. Бодрейшие перестрелки, всё рушится, геймплейные ситуации сменяются каждые пять минут, огромный Червь - как же всё это охуенно! Я такого детского восторга от игр давно не испытывал!
Кармайн с вами в отряде?
Это, если чо, новичок в шлеме, он же родной брат солдата (тоже в шлеме ходил), который погиб в первой части.
Ну да, с нами бегает. А там что, такие сюжетные развилки есть, что какого-то персонажа может не быть в сюжетке?
Я пока молчу. Чуть позже расскажу охуенную историю.
Выбрались с завода. Ты момент с самцами имел в виду, когда говорил про хоррорный момент на заводе? Мне тут было жутковато местами Огнемёт прикольный, классное оружие.
Квест с поиском сердца внутри червя - это просто охуенно! Я в восторге!
Кармайн помер, кислотой его разъело, как я понял. Что там за охуенная история?
А ты что, раз в неделю её запускаешь?
Не, не раз в неделю, у меня просто выходные были, а потом работы до фига, некогда было. Сегодня вот работы мало, позалипал часа полтора
Я всё время забываю, что ты на работе гамаешь. У тебя там щас две консоли стоит, штоле?
Ага, две И ещё книги лежат (сейчас это второй том Трансметрополитена и Призрак в доспехах), которые я помаленьку почитываю
Закончил вторую. О-ХУ-ЕН-НО!!! Такой эпик, динамика, ярость - очень крутой боевик!
Сегодня, думаю, начну третью, если время будет.
А я помню, что из меня слёзы вышибла сцена, в которой Доминик с Марией прощается.
Меня на слезу не пробило, но сцена очень трогательная, не ожидал подобных эмоций от этой игры.
Вот это ёбово! По первому Годовару начало! Третья выглядит пографонистей и поярче, мне очень нравится!
В третьей мы не только за Маркуса будем играть, получается. Интересно, какие-то ощутимые различия между персонажами будут?
Не, я уже чувствую, что Джаджмент будет лишним сейчас. Основной трилогии будет вполне достаточно
Ну, новизна ощущений от этого геймплея уже прошла, он стал привычным. Конечно, некие различия есть в геймплее, в 3-ке, по крайней мере в начале на корабле разрушаемость гораздо больше, детализация, враги сильнее выделяются и мне нравится, что они взрываются в конце, очень смачно всё это выглядит. Плюс сюжет интригует, крайне интересно что там с отцом будет в итоге. Но раз приквел бессюжетный, тем более играть за Бёрда, как я понимаю, а не за Маркуса там надо - то не буду в него играть. Каким бы смачным геймплей не был, он всё равно приедается и подряд 4 игры проходить - как-то не хочется. Потом, когда бокс куплю (а ради игр Бетезды, судя по всему, придётся это сделать рано или поздно), тогда и поиграю. Можно будет и в ремастер первой поиграть, и новые части пройти, заодно и в Джаджмент можно будет.
В Джаджмент не надо играть вообще. Я вообще не понял, нахуй он нужен.
Я Бокс возьму, когда финал второй трилогии выйдет.
В игре есть очень эффектное "транспортное средство", но я не помню, было ли оно во второй части. Мне очень нравится.
Клаудию Блэк слыхал?
В Джаджмент если только так, ради геймплея
Во второй части мы летали на ривере и катались на брумаке в конце. И ездили на армадилло В 3-ке пока только погрузчик был в начале, где мы Левиафана ебашили.
Хлои пару фраз только слышал, я как раз остановился на моменте, где мы начинаем играть за Коула. Клаудия же брюнетку озвучивает, которая с ними в команде, ничего не путаю?
Ну, в субтитрах был погрузчик, но я тоже такое экзоскелетами обычно называю
Уже глава 2 была надпись Сейчас сяду дальше ебашить.
После оживления темы прям горит адово в четвёртую и пятую погонять! Хоть умри на месте!
Трейлер глянул к "Gears of War 4", где Маркус дерево сажает, а к нему сынок маленький бежит - чуть слезами не захлебнулся! Ёбтвоюмать, Кооооляаааа...
Лансером можно стоячего противника распилить пополам, а можно и уже в лежачего воткнуть бензопилу и включить. Ты так делал?
Ещё круто, когда ты с лансером старого образца в штыковую бежишь.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU