Я уже диск в 1С предзаказал. Все, ебал я игры по таким ценам. Теперь только диски и перепродажа.
Вот тааааак! ВОТ ТАААК!!!
P.S. Пойду-ка я Вальгаллу предзакажу, пока не подорожала...
Я уже диск в 1С предзаказал. Все, ебал я игры по таким ценам. Теперь только диски и перепродажа.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сони официально:
Начиная с 26 сентября 2020 года, Sony Interactive Entertainment обновляет цены на контент в PlayStation Store в избранных странах. Вносимые изменения отражают текущие рыночные условия.
Для России произойдёт увеличение стоимости на определённое количество позиций PS Store.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Блядь, я FIFA и NFL очень хотел. Сука!!!
Так говорят, что на Боксе цены не поднимали... Сони совсем охуевшая!
Нужны региональные цены. Какого хуя за столько лет цены не были адаптированы? Десперадос 3 - 5700! Вы чО, дебилы? Вы чО, ебанутые?!
Ну может задумаются, когда продажи снизятся, а рынок б/у игр расцветёт.
Дрю охуенное видео записал на тему.
"Цена разработки новой калофдути стала ТАКОЙ высокой, что пришлось повысить цену на игру 2018-го" Лайк.
Это каким ёбнутым на игры нужно быть, чтоб скупать их по 5-6к? За такие деньги - только НотиДог (благо, раз в пятилетку выпускают). СайберПанк будет последней игрой, купленной на релизе.
И то. Киберпанк же можно купить на PS4 и он проапгрейдится, нет?
Ну вот. Киберпанк и Валгаллу так возьму, до НГ мне этого за глаза хватит.
Вальгаллу взял + FIFA и NFL хочу. В марте The Show. А больше ничего и не анонсировали.
А я что, в этом году покупал только Резиденты, ТЛоУ и дополнение к МК? + СайберПанк с Мафией. Хорошо!
Мстители провалились по всем фронтам, игра до сих пор не окупилась.
Иван, там создатель Э Вэй Аута замутил кооп для женатиков.
Как же смачно Стадия провалилась... Логвинов ничего там нигде по этому поводу не писал? Будущее игр, блядьВ прошлом году Google утверждала, что Super Bomberman R Online фундаментально невозможно выпустить нигде кроме Stadia.
И сегодня Konami анонсировала игру для PS4, Xbox One, Nintendo Switch и PC.
Уровень игр не тот для Стадии и подобных вещей. Серьезно, пока игры не требуют десятков терабайт места (свят-свят, не дай Бог) и видеокарт мощностью как три 3090, а интернет скорости не приблизились все хотя бы к уровню - 5G - востребована эта тема не будет. Единично - возможно, массово - точно нет.
6299 за игру, вышедшую 4 года назад. Да, охуенную, да, потрясающую, да, очень близкую к понятию "шедевр", но всё же, сука, вышедшую 4 года назад. Очень надеюсь, что это повышение не затронет физические копии игр.Nintendo неожиданно повысила цены на игры для Switch в России — The Legend of Zelda: Breath of the Wild теперь продают за 6299 рублей в eShop.
Стандартной ценой стала 5399 рублей — столько теперь стоят почти все игры компании и партнёров для консоли, в том числе Monster Hunter: Rise.
Российские представители Нинтендо официально подтвердили, что повышения цен на картриджи пока не предвидится.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU