Кошек не рекомендуют кормить жирным-пряным-соленым-копченым. Можно посадить им пищеварительную систему.
Если только - изредка и помаленьку.
Дак, и так - побаловаться ))) вареную он любит...
Кошек не рекомендуют кормить жирным-пряным-соленым-копченым. Можно посадить им пищеварительную систему.
Если только - изредка и помаленьку.
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
Моя Марусенька:
Спойлер
Ей 2 месяца и 6 дней
Она просто замечательная!!!
я ее взяла в зоомагазине на 79 гв дивизии, если кому-то нужна кошечка, спешите туда, там ищет хозяина сестра маруси, она полностью серенькая, такого персидского оттенка, очень красивая кошечка с такими же белыми пятнышками возле глаз как у маруси, грустно, что ее до сих пор никто не взял, надеюсь кто-нибудь откликнется и заберет ее...
Чудесное солнышко
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
а у меня теперь две кошки
сначала они сильно враждавали, маруся очень ревновала понку и била ее лапой куда ни попадя, гоняла и кусала, а счас в ней проснулись материнские инстинкты она ее вылизывает, играет с ней и даже спят они теперь вместе вот и получилось от любви до ненависти один шаг
А че, это они в корзинке с небом в клеточку, да еще, наверное, при систематическом воздействии барабанных палочек сидят, чтобы жизнь медом не казалась?
спасибо я очень рада, что моя марусенция теперь не скучает, она даже активнее стала, все время носятся да играются, хотя жрут как собаки, ну да ладно, активная жизнь требует больше пищи.
надо теперь второй поводок приобретать, чтоб со своим выводком гулять
а ездить мы будем пока также в одной сумке, пока поночка маленькая
Рыжего кота хочу, но обстоятельства не позволяют
Важен лишь цвет травы
У меня был крол, он обоссал все ковры, обои пообдирал. Любил в углу насрать и завалится в испражнениях на спину и кататься. Голову, помню, мне облизывал до мокроты
Важен лишь цвет травы
Ага, да времени лет пять уже прошло, наверное
Важен лишь цвет травы
Лучший друг человека-компьютер
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Комп - главный враг человека... моё мнение...
нее... сам комп - без них люди были разносторонее развиты...
кто к саморазвитию стремится - тому комп только в помощь. а если нет - тут хоть на год в библиотеке запри - таким же дураком и выйдет, каким зашёл.
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
А это мой кот:
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А это моя кошара
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU