''А знаешь, как заставить эту мелкую суку рыдать?!'' (C)
Свеженький Душевный Подкаст. Иван, обязательно послушай, что пацаны про It Takes Two говорят! Карамышев так заразительно всегда смеётся! Про игру начинают на отметке час:одна минута. Для нас спойлеров вообще нет.
''А знаешь, как заставить эту мелкую суку рыдать?!'' (C)
''Всё начинается с пылесоса...'' (C)
''Мне всё это напомнило прокат Лабиринта Фавна, который у нас позиционировался как детский фильм...'' (C)
АААААААААА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХААА!!!! ПРОСТО ОР, НАХУЙ! А ведь так и было.
Включил, слушаю про Слоника, вспоминаю свои эмоции и просто ору блядь
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Иван, у тебя были такие мысли типа ''вот тут я бы с бОльшим интересом за Мэй поиграл''?
Да вроде нет, разве что когда она с молотком была, а Коди с гвоздями. Геймплей за неё в том сегменте поактивнее и поинтереснее мне показался. Зато за Коди с перемоткой времени интереснее играть было, чем за Мэй с клонами. Ну а в остальном вроде полное равенство.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Во! Точно! С белкой я бы тоже попиздился
Некоторые ебанашки умудрялись и на Полный расколбас с детьми ходить, хотя там на половину постера огромные цифры были 18+
Ну, тут ещё и работники кинотеатров виноваты.
Как минимум те, кто в зал запускает - так точно.
Юсеф Фарес, известный в сети своими эксцентричными высказываниями и фразой "Fuck the Oscars", рассказал что их новая игра будет лучше It Takes Two
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Продажи It Takes Two превысили 1 млн. копий.
Гамбитыч, на Братьев сикдка, за 624 рубля можно взять сейчас.
После двух шутеров хочется чего-то другого. Поэтому уже скачал It Takes Two!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Охуенно было!
Высосать бедному пылесосу глаза нахуй - развлечение для всей семьи. Дальше будет лучше. Игра, на мой вкус, маленько провисает только наСпойлерно и он хорош.
Командарм, а кто, кстати, из вас по Юрию Стоянову?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU