Никита Джигурда и здесь отметился
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Никита Джигурда и здесь отметился
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Анисина его совсем не кормит.
А по поводу "дрим-тима": ну какой это на хер дрим-тим? Кто это такие? Если бы на гитаре был Томми Айомми, на Басу Лемми Килмистер, а на барабанах Ларс Ульрих - вот это дрим-тим! Я бы за любые деньги на такое пошел!
Я вот понаблюдал, так и не понимаю, вот блять как в колхоз приехали местные звёзды и все им рады.
Ну играют они хорошо, ну слажено, а в томске нет таких, да даже похуй на томск, в стране больше нет?
Какой-то получается такой концерт как на корпаративе:
- Вы нам "Владимирский централ" играйте!
- У нас её нет в репертуаре.
- Мы, бля, за чё вам деньги платим, играй!
+ 1
Недавно Валера был Леонтьев, кстати)))))))
Да даже пример на группе "НОЛЬ", всеми нами, или почти всеми, уважаемой. Если через 20 лет кто-то приедит исполнять песни Фёдора - я не пойду, так как буду знать - это не ОН, это просто клон, копия, выучившая хорошо копировать и зарабатывать на этом.
Просто хочется разобраться адекватно, почему все кипятком писают по этому поводу. Ни кого не ущемляю и не наезжая)
Когда я зашел в эту тему, захотелось, чтоб ее лучше снесли нахуй, а лучше весь форум. Ребят, апстенуапстенуапстенуапстенуапстену...
что насчет господ Баха и Бетховена, а также Моцарта?
в хер Спивакова с его бандой!)
существует вообще целое направление трибьют-групп, которые с точностью до ноты воспроизводят, скажем альбом "Foxtrot" группы Genesis. в афишах так и пишут - сегодня вечером в нашем кембриджском Доме Культуры мы играем для вас альбом Фокстрот великих Дженезис. ну или типа того. если виртуоз Спиваков играет Моцарта, почему искусные рок-музыканты не могут сыграть Дженезис? (уже давно ставших классикой рок-музыки).
Майор, я могу обяснить это на своем примере так:Просто хочется разобраться адекватно, почему все кипятком писают по этому поводу. Ни кого не ущемляю и не наезжая)
Вот вы являетесь поклонниками, в основном, отечественных исполнитей. Они от вас близко и вы имеете неплохие шансы окунуться в это, причем не раз, и не два. А что касается меня, то так уж вышло, что родился я в таком месте, где любимая мной музыка от меня очень и очень далека, запредельно далека. Да, они не Black Sabbath, и не Sepultura, и не Megadeth...
Но поклонники металла в провинции России народ не избалованный ни разу. Наш удел при желании послушать любимый на ми метал - говнофесты с говнотомскими группами. И ВСЁЁЁЁ! Да, есть среди них и нормальные коллективы, но разве могут они заменить мне Neon Knights или Refuse/Resist? Те песни, на которых я вырос и которые люблю с детства. НЕТ, НЕ МОГУТ! А HAIL! - пусть они и "подделки", но вчера они помогли мне окунутся в ту атмосферу, о которой я когда-то мечтал, слушая любимые мной группы...
Да, и вы тут пишите так, будто они какие-то задроты... Видимо, надо кому-то подучить матчасть, и познакомиться с такими группами, как Sepultura, Judas Priest, Iced Earth, Megadeth, Slayer, Testament... Это вам не говнари какие-либо, а настоящие МИРОВЫЕ ЗВЕЗДЫ МЕТАЛЛА ПЕРВОЙ ВЕЛИЧИНЫ! Так что не гоните тут хуету.
ЗЫ: Да, и еще снесите форум нахуй (c) самизнаетекто
странное у тебя представление о сочинении музыки)
можно исполнить даже лучше Лемми, не так ли? когда правильная идея правильным образом передается, тогда необязательно даже, чтобы это был сам творец. тогда тебя будет переть и без Лемми, что, как я вижу по отзывам, и произошло с отписавшимися о концерте чуваками.
ты видел фильм "Контроль" о Яне Кертисе и "Джой Дивижн"? там актер, игравший главную роль, все пел сам и при виде всего этого перло нереально, на экране был ЖИВОЙ Кертис. я к тому, что если "неоригинальное" исполнение вызывает в тебе офигенно сильную эмоцию, то тогда в этом есть смысл.
Ну, от себя скажу, что я с удовольствием побывал бы на концерте, где Гарик исполнял бы только песни Высоцкого.
То есть, когда читают серебряный век всякие заслуженные артисты — это кал отборный? Окей тогда. Тот же Лемми делал кавер на пистолс — он автоматически стал в этот момент банальным исполнителем и растерял весь свой шарм? Всякие ДДТ и Гарики, если на то пошло, в настоящий момент являются теми же кавер-группами на самих себя, ибо кто припомнит мне их хит моложе 10 лет, пусть первый бросит в меня камень.
ну Вивальди возмьём, чо к словам придираться.
зы: на концерт не попал и не мог, и хуй с ним)
ну а у Юлианыча что после "Ночь Людмила" 2000 года было крутого?)
Кажется, ей уже лет 15, хз)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU