что там было про Шумова?
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
ну расскажите, а?(
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
про Шумова... ну привёл пример про то как он узнавал как конвертировать его американские водительские права на русские. ему предложили просто их купить он сказал что был просто в шоке от этого бардака. признался что за годы прожитые в сша стал мыслить с точки зрения американского правопорядка. а у нас не понять что.
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться эпизод с Шумовым.
Кто супротив - тот чистый пидорас!
За нами правда, с правдой нету сладу.
Бунтуют рокеры, я наблюдал не раз,
До первой государственной награды.
(с) Александр Розенбаум
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Бухого Кинчева поймали и вручили награду - через год он ее вернул
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Интересно, почему так обошли вниманием Чёрта на встрече с Медведом? Тупо молчал или что-то спросил, но цензурят?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ромыч хорошую статью написал по этому поводу. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Про Мумитроль хорошо сказал, Зверей забыл ещё упомянуть
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Так что совершенно неслучайна растущая популярность именно таких рок-проектов, где социальная тематика сведена к минимуму, а попсовость, качество звука и слушибельность, которые как раз, не напрягают слушателя, достаточно высоки.
__________________________________________________ _____________________
Таки и во времена стародавние в среде ПТУ-шников популярнее были все таки не аквариумы,а всякие там подобные карнавалу,динамику,альфе,круизу,не металлистическому,даже земляне с их соплей в иллюминаторе,дворцы спорта собирали,как раз,то,что Троицкий обозвал в свое время тапнцплощадным роком.Да и Рондо,которое стало популярно,как раз во времена перестроечного протеста,отсутствием популярности не страдали,дворцы спорта ломились.
Единственное,что Машина Времени и,пожалуй Никольский имели довольно широкую популярность в разных кругах,да и то,в свое время.
Сейчас все возвратилось туда,откуда,собственно и вышло.
Т.е. попса с закосом в рок была всегда и пользовалась большей популярностью в народе.
Неумоев х.ню какую-то очередную написал. Что, собственно, не удивительно. Хочу только отметить, что перу Гурьева принадлежит отличнейшая книга о Звуках Му.
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Странно, что Ромыч не верит в теории создания Машины Времени и Воскресенья от КГБ, чтобы держать под контролем молодое поколение)
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU