Ну почему Трахтенберг... Только он и базарит, причём всякую херню.. Ревякину даже рта раскрыть не дают.
Надо было (1987)
Охта [Дмитрий Ревякин] (1988)
Обломилась доска [Дмитрий Ревякин] (1988)
Всякие разные песни [Дмитрий Ревякин] (1988)
Вольница (1988-89)
Выворотень (1990)
Дарза (1991)
Узарень (1991)
Мелодии голых ветвей (1986-91)
Ливень (1992)
Пояс Ульчи (1993)
Все поле в цветах [Дмитрий Ревякин & "Белый огонь"] (1996)
Обряд [Ревякин и Соратники] (1997)
Оружие (1998)
Руда (2001)
SWA (2006)
Жатва [Дмитрий Ревякин] (2007)
Ледяной походъ (2007)
Сердце (2009)
Эсхато (2010)
Золотое толокно (2012)
Ну почему Трахтенберг... Только он и базарит, причём всякую херню.. Ревякину даже рта раскрыть не дают.
блин, прошляпил таки программу.
зато слушал на "Эхе Москвы" программу с Юлианычем, где он высказал готовность сыграть концерт в поддержку Ходорковского и призвал спонсоров обратить внимание на группу ДДТ.
Сэт "Калинова моста" на НАШЕствии 2009
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
1. Сберегла
2. Всё путём
3. Надо было
4. Иного не надо
5. Тронулись вечером
6. Конь-огонь
7. Радость неба
8. Родная
Профессиональная съемка, звук с пульта.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
20 октября 2006 года прошел последний концерт в Томске. Концерт волшебный был! Когда же КМ приедет вновь?
Вот Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Праздновали 20-летие, играли SWA и одну новую песню с будущего "Ледяного похода" ("Новые пионеры"). Организатор концерта - один из руководителей концертного агенства "Два толстяка" - пропустил нас тогда в зал (видимо, мы чем-то ему понравились) и нам удалось пообщаться с музыкантами. Жаль, что этот хороший человек скоро ушел из жизни=(
В глубинах подсознания музыкантов созрел замысел нового альбома.
10 октября группа приступила к репетициям и записи.
kalinovmost.ru
Вчера на работе слышал "Родную" на Радио-шансон, позабавило)))
Новости от знакомой группы:
P.S. Кто-нибудь может прояснить, что стало с Василием Смоленцевым, и почему он в Мосту не играет?Чтож, можно радоваться. Следующая пластинка КМ не за горами. Буквально сегодня довелось узреть будущую обложку диска. Друзья, это НЕЧТО. Такого в истории группы еще не было, смысловая нагрузка очень глубокая. Фанатам понравится. К слову, Константин Кинчев также поучаствовал в записи песен. Гармоничный тандем Дмитрия и Константина радует, ведь многие этого давно ждали)))
Скажу даже больше, альбом ориентирован на современную молодежь, вряд ли многие могут похвастать тем, что слышали хотя бы одну из песен.
Довелось послушать несколько песен, смею заверить, альбом будет боевой. По ощущениям "выше" Похода.
Отлично! Если они выпустят что-нибудь бодрое, то это будет просто класс!
А Кинчев уже присутствует на одном альбоме
Смоленцев, насколдько я знаю, играет в Новосибирске, у него своя группа какая-то. А ушел - ну как обычно, из-за творческих разногласий. Когда Смоленцев уходил, там вообще чахорда с составом была - людей тогда человек 10 наверное прошло буквально за несколько лет.
Для Lighty:
"Время колокольчиков" - видео: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"Время колокольчиков" - студийка: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Komandarmу спасибо!)
"Да что там у тебя звенит?..
- Душа звенит,обычная душа" (с)
Кому нибудь нужен вилин Калинов Мост- Дарза?
Состояние отличное, как и винила, так и конверта.
Важен лишь цвет травы
А Elwar у нас, оказывается, и КМ слушает
Komandarm, ну я же не говорил, что я тотально ненавижу весь русский рок. Я говорил, что мне нравятся лишь некоторые немногочисленные его представители. Калинов мост входит в это небольшое число
Сердце я пока не слушал как-то, времени все не было... Но теперь обязательно найду время, закинув в плеер
Вообще, КМ мне раньше весь нравился, по-большому счету, однако есть 3 по сей день самых любимых альбома: "Дарза", "Выворотень" и "Оружие". Остальное ("Руда", в частности) тоже весьма и весьма неплохо, но эти самые любимые
А у меня наверное SWA самый любимый альбом КМ. И мелодичный, и лиричнеый, и в меру жесткий.
а я все никак не соберусь послушать поздний КМ - начиная со "Сва". как-то разочаровало меня все после "Оружия"...
в новом веке Мост не торт)
тоже больше старое нравится..хотя недавно послушала "Сердце" - понравилось, душевно.
Учитывая близость Новосиба...
"Да что там у тебя звенит?..
- Душа звенит,обычная душа" (с)
Новый альбом "Калинова Моста" будет называться "Эсхата". И вот первая ласточка новой пластинки - песня "Цитаты":
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU