"Спартак" - команда спекулянтов! Это еще с советских времен шло. А с приходом к власти капиталистов, "спартачей" стали спонсировать бандиты. Отсюда и столько чемпионств.
"Спартак" - команда спекулянтов! Это еще с советских времен шло. А с приходом к власти капиталистов, "спартачей" стали спонсировать бандиты. Отсюда и столько чемпионств.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Не, пацаны, Зенит все таки чемпион . Ненавижу Зенит.
Тебе с такими руками только на оркестровое!
Боярыч живи!
Все политики - гомаши (с)
И как вам не похер, кто станет чемпионом? Ну, я понимаю, когда "Томь" в первой лиге играла, тогда эти разговоры были уместны. Но сейчас, когда в одной турнирной таблице вместе с вашими "конями", зенитами и спартаками находится и "Томь" - думаю, на те команды вообще забить надо. Или переезжать в те города и болеть за них. За своих дармоедов переживать надо и анализировать ИХ шансы на чемпионство!
Ненавижу Томь. Всю жизнь болел за "Носту" и "Спартак"
Боярыч живи!
за что томь любить ?
играть не умеют, матчи сливают
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
И если Спартак все таки чемпион с меня банка энергетика.
Боярыч живи!
По коэфициенту отрабатываемости денег все эти ваши зениты-спартаки на последних местах стоят. А наша "Томь" с копеечным бюджетом и средними игроками еще умудряется в середине таблицы находится!
в зенит вложили дофига денег с целью, что бы они победили в пл и играл куефа
пока они это отрабатывают, значит полюбой не напоследнем месте по отрабатыванию идут
Наши бразильцам по пенальти 4-5 проиграли в пляжном футболе
"А мне все похерти, идите нахерти" - Pete Doherty
Томь вообще пздц круто.....
Благодаря нашей "супер"-команде в городе не одной приличной спортшколы нет. Все деньги предназначеные для равзития массового спорта идут именно на Томь, а 10-16 летние подростки почти все курят и пьют, так как заниматься спортом негде.
Вот лично по мне, так лучше бы наш Адольф фон Кресс на "Детей лейтенанта Шмидта" в свое время деньги тратил, а не на "Томь". Смех хоть жизнь продлевает и позитива сколько!
я что ли один считаю квн прикольной штукой ? =(
А в данный момент Костя Кинчев сидит в передаче "Наш футбол" на НТВ и комментирует прошедший чемпионат. Костян как всегда стилен и крут! :new_russian: Например, он сказал, что ему бы хотелось, чтобы из Премьер-лиги вылетали команды, к которым лететь дальше всего
особенно South Park =)Сообщение от Bikinikillz
Мультики. И смешно, и не пошло.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU