3 недели до выхода!
Ох тяжело игре будет. Я накачался самурайской эстетикой хорошо так. Три фильма Куросавы (Семь самураев, Трон в крови, Ран), два фильма Кобаяси (Харакири, Бунт самураев) - самая классика. Может ещё что-нибудь посмотрю.
Кстати, из всего просмотренного наибольшее впечатление произвёл "Харакири" Кобаяси.
Обзоры Ghost of Tsushima появятся 14 июля, за три дня до релиза, в 17:00 по Москве.
Переключусь на другой аккаунт в ютубе и поотписываюсь от всех в твиттере, чтобы ни одна блядь мне своё мнение не попыталась навязать.
Не - только японская озвучка! Сука-а! "Ни хуй сирай, буся имеет стыда" говорит!
Наткнулся в сети на скрин главного меню. Симпатично, но до Нойти догов им далеко
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В преддверии релиза игра потеет-патчится. Сегодня второй патч вышел, на 11,2 гб
Они так рано предзагрузку запустили?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спойлер
Отлично! ОТЛИЧНО! А через 10 дней и я маленько отправлюсь в путешествие
Ну, пососём маленько! А хули мне!
На СГ 100% Гальперов будет обзор делать. Он обожает пылесосить опэнворлды и Японию.
Призрак самурая: война и мир японских воинов перед вторжением монголов
Необходимый исторический контекст перед Ghost of Tsushima.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Захожу в карточку игры (да, я сумасшедший - я каждый день просто захожу в карточку игру, потому что аж щипается, как жду) - а там написано "предварительная загрузка 10 июля" Сегодня в полночь обязательно зайду, включу-включу маленько!
Тоже за неделю открывают. Интересно, сколько весить будет?
Простым фильтром данная настройка не является: в чёрно-белом режиме изображение приобретает зернистость, ветер — силу, а сама игра — характерное для «мегафонов, радио и телевизоров 50-х годов» звучание.
Рассказываем, как студии Sucker Punch удалось создать роскошный мир «Призрака Цусимы» – от девственной природы до рукотворных построек
Утром включил консоль - а там патч-патчик 1.03 качаться начал
Ну шо, Командарм, японский дубляж?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU