"Не читал, но осуждаю"
И, да - я тут рассуждал не о форме с содержанием, а о мэйнстримовом социальном явлении. Это раз.
Второе - сравнивать hip-hop треки и рэп-баттлы - обыкновенное незнание самой культуры.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Стесняюсь спросить, но все же. А Скриптонит тоже никто не котирует?
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Посоны, вы разбиваете мне сердце!
Так говоришь, как будто мы все в широкие штаны и балахоны переоделись и пошли на улицу фигачить любительские граффити а-ля Рок - отстой, метал - параша Гитарную музыку во всех её проявлениях и направлениях я слушаю каждый день, Лёха, более чем уверен, тоже. Каким бы вкусным не было блюдо - есть постоянно одно и то же невозможно, надоест, хочется разнообразия. Новых групп, которые прям взрывают мозг в рок-среде мне не попадалось давненько (хотя среди недавнего услышанного очень понравилась группа Ded, годный ню-металл из Аризоны, рекомендую), а вот в рэпперской и около-рэпперской тусовке такие люди есть. Конечно, и говна всякого там навалом, но и годноты вагон и маленькая тележка.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да мне без разницы. Пошутить нельзя, штоле?
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Вчера, во время просмотра Джанго, меня дико пропёрло от черномазой рэпчины 100 Black Coffins! Больше мне нечего написать в этой позорной теме.
Думаю, эта работа станет альбомом года в моём личном топе. Великолепно!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Куда Хаски занесло
В ближайшее время обещают выложить баттл Оксимирона и Дизастера с русскими субтитрами. Для тех, кто не в теме: Дизастер - один из лучших баттл-рэпперов в Штатах. Судей не было, но практически все, даже американские сми, утверждают, что Окси разъебал соперника. Первая фраза его была на русском языке и после неё зал просто взорвался на хуй! "Вот скажи мне, американец, в чём сила?"
Хотим за Одина бухнуть
Подкинь братве на пиво
Важен лишь цвет травы
Прикольно
По Юре Хою!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Расстановка точек на i.
Хорошее видео. Подписался на канал, чувак интересные видосы делает.
Пиздец какой-то
А вот это крутая тема! Аигел - отличный проект, рекомендую
Бля, трезвым это очень тяжело слушать
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Лучший рэп в России сейчас делает ATL
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU