Я эту практику начал использовать только в этом отделе Зато кайф - все эти поездки из края в край не утомляют, и городу урона нет
А за доп.миссии можно не беспокоиться - их при желании, можно пройти в режиме свобоной езды. Я их еще старался проходить, чтобы ранг повысить, а сейчас у меня 20 уровень и 6 очков интуиции в запасе - до конца игры хватит А до конца игры еще миссий семь...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кстати, мне очень интересно: это действительно правда, или лос-анжелевские детективы настолько суровы, что трогают трупы и улики (!) голыми руками?
Прошел последнее дело в отделе нравов. Да-а...
Спойлер
P.S. Хотя бойня была еще та!
Ха-ха, кому как не томичам расследовать дела о поджогах! Я как на место приступления выехал и первые показания свидетей услышал (про то, что на месте этих домов должны были что-то строить), подумал - да неужто наш губошлеп за старое взялся!
Очень не хотелось бы, чтобы главного героя убивали, но что-то как-то неспокойно за последние миссии. Он суётся слишком глубоко - идут уже неприкрытые требования "остановись"... Осталось 4 миссии... Кстати,Спойлер
P.S. Прикалывает антикоммунистический настрой игры Еще бы - 1947-й год, развязка холодной войны!
- Как тебя зовут?
- Товарищ Сталин.
...
- Вот его Кремль.
P.P.S.
Психиатры США признали, что Cole Phelps из L.A.Noire - психо
Спойлер
Ох, ты ж ёёёжик! Командарм, глав герой что, и вправду такой мерзкий?!
Прошел! Реиграбельность у игры на 100% - обязательно когда-нибудь возьмусь за нее еще раз! Дух игры завораживает! Очень мало сейчас выходит таких игр, к которым привязываешься. L.A. Noire - как раз из таких Даже было жаль, что всё закончилось.
P.S. Прикольный привет из "Авиатора" будет в предпоследней миссии
Про Говарда Хьюза что-то будет?!Прикольный привет из "Авиатора" будет в предпоследней миссии
Глав. герой-то жив остался?
Gambitka в L.A. Noire, кстати тоже есть мастер оригами, этакий привет Хэви рэйн.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Только в самом-самом конце станет понятно, почему Фэлпс такой нервный и как-будто все время себя в чем-то винит.
Спойлер
Тоже оставляет у своих жертв фигурки оригами?Gambitka в L.A. Noire, кстати тоже есть мастер оригами, этакий привет Хэви рэйн.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Кстати, во время гейминга дождик хоть раз лил?
Все-таки в черно-белом (нуар) режиме игра смотрится ловчее! Правда, и улики искать становится сложнее!
Во второй раз обязательно только в черно-белом буду играть!
И все-таки какая классная музыка играет в тревожных моментах!!!
Тема ББПЕ в предпоследней миссии раскрыта на 5!
ATENCT, как тебе миссии в отделе поджогов? Вообще, буквально с первой-второй миссии в отделе нравов сюжет начинает четкую остросюжетную линию по лезвию ножа!
А про концовку скажу так: она не дотягивает до уровня первой "Мафии", но на порядок лучше "Мафии" второй.
Ну вот и закончилось погружение в Лос-Анджелес 40-х годов. В целом впечатления от игры подпорченное отделом нравом, заметно улучшилось в отделе поджогов. И к концу даже смерился с отделом нравов, который оказался очередной добавкой к сюжету. Отличная игра! 9\10 Всем желаю ее пройти.
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU