Возможный новый главный герой сиквела.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Возможный новый главный герой сиквела.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Французы делают большую ставку на эту игру, обещают полную переработку и чуть ли не перезапуску — проделана огромная работа с основной механикой, больше сосредоточенности на тематическом игровом процессе — хакерстве.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
''Волки!'' (C)Французы делают большую ставку на эту игру, обещают полную переработку и чуть ли не перезапуску — проделана огромная работа с основной механикой, больше сосредоточенности на тематическом игровом процессе — хакерстве.
"Тута пришли ко мне кореша мои, блядь, принесли: на поиграй, хоть блядь, тут щас писк моды, последний, блядь, дрызг - всем пиздец. Я говорю: это что такое, блядь? Ну давай сюда! Говорят: вот, диск, поиграй, блядь, это французкая... Блядь, ну французкая игра, опять какого-нибудь "Ассасина" припрёте, блядь! Нет, говорят, это блядь, пиздец! Я говорю: ладно, оставьте меня одного! Всё нахуй! Включаю, блядь, телевизор, блядь, и начинаю я играть... Коляяя, бляяяядь... Ой, бля! Я те ща расскажу - ты играть не будешь нихуя."
Шура Каретный о "Вотч Догс"
Коробки с рекламным стаффом разослали многим СМИ. Можно увидеть лого второй части
Спойлер
Мировая премьера очередной игры про вышки состоится 8 июня в 19:00 МСК.
Вышки открывать будет негр Маркус в Сан-Франциско.
Очень похоже на молодёжные американские фильмы, типа Шаг вперёд (речь про сиквелы, первая часть хороша) и Никогда не сдавайся. Если игра будет в такой стилистике - на хер её тогда, не такого я жду от сиквела...
Меньше 10 минут до анонса сиквела. Смотрим:
Что интересно, кадры из первой части показали реальные, которые были в игре. Типа, смотрите, вот так выглядела первая часть, а вот так шикарно будет выглядеть вторая
Главный герой не особо впечатлил, нововведения вроде интересные, выглядит неплохо (хотя, конечно, надо ждать релиза), ну и свою фирменную фичу, которая продаёт их игры, сеттинг, Юбики, вроде как опять отработали на отлично.
На старте вряд ли буду брать, но на скидках или диск бу - вполне можно.
Белорусы суровы в своём вердикте
Вотч_Догс - жалкая попытка сыграть на поле РокСтара. Терпеть не могу опэнворлды, в которых нечего делать. В первую я примерно час поиграл. Это какая-то хуета.
Коллекционки-коллекционочки подъехали
• Золотое издание:
Спойлер
• Делюкс-издание:
Спойлер
• Коллекционное издание:
Спойлер
• Издание "Сан-Франциско":
Спойлер
• Издание "Возвращение DedSec":
Спойлер
Мы тут в день защиты детей дочу повезли в Изумрудный, на всяких каруселях там покататься. Едем в маршрутке, рядом с нами подростки лет по 15-16 и между ними разговор: "Он как Рэмбо" - "Кто-кто?" - "Ну, Рэмбо не знаешь что ли?" - "Нет, а кто это?"
Уже вижу обзор Логвинова, который на фоне карты и фигурки в шапке и маске из самой дорогой коллекционки рассказывает, что в игре всё оч.круто, оч. здорово
Как в воду глядел
Кстати-кстати, а вы в курсе, что вышек в Watch_Dogs 2 не будет? Город будет открыт весь и сразу
Обложка подробнее:
Спойлер
Вообще, мне вторая часть видится неким аналогом Second Son, только без супергеройских возможностей. Надеюсь, что в игре будет поменьше хипстерско-нигерской поебени и побольше хаков/взломов/гаджетов/девайсов - тогда я буду очень даже не против поиграть. Но в любом случае на старте за фулл-прайс брать не буду. 11 ноября выходит Dishonored 2, который я жду в разы больше.
Я увидел в ролике охуенный город. Но шишка даже не зашевелилась. Уж слишком много (да считай каждый раз) Юбисофт обманывает и обманывает. Как всегда урежут всё к чертям, а доп.миссии будут одинаковой штамповкой.
Гуфовский как всегда в корень зрит
Я же говорил
Я, кстати, выключил конфу Юбиков, когда геймплей показывали. Не впечатлило вообще ни разу. Ну и ладно, меньше денег уйдет из кармана
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU