Это который в форме гроба?
А-а-а! Видел в "Меломане" виниловый бокс "Death Magnetic" Металлики за 5499. Какой же он тяжелый! Что там - я даже не представляю! Хотел бы я иметь такой у себя!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вчера пересматривал ''Francais pour une nuit''. Колбасило по полной программе!!!!
Но моим любимым концертником Металлики останется ''Live in San Diego'' 92-го. Такого разнообразия я больше нигде не видел: соло от Хеммета, соло от Ньюстеда, соло от Ульриха, соло на ударных, сбацанное Хетфилдом, ''Seek And Destroy'' в исполнении басиста и его же адская тряска хаером во все стороны!!!!
Да, соляки он делает почти на каждом концерте, но так, как Хеммет сыграл на ''Live in San Diego'', он не играл по-моему нигде.не считается)
По уровню истязания гитары Кирк оставил позади даже Хендрикса.
Вчера с друганом в Guitar Hero III Металлику играли
Читал, кстати, статью при их недавние московские концерты. Говорят, на втором что-то невероятное творилось - они вышли на незапланированный бис, а потом уже при включенном зале ходили и братались со зрителями. Как написала "Российская газета", даже непонятно кому было больше в кайф от концерта - зрителям или Металлике?
Попускал вчера слюни на винил "Load" в новосибовском "Меломане"
Лоад — настолько хуета, что даже с облоги тянет блевать.
а по-моему, первая половина Load еще более менее
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
В паре Load/Reload второй однозначно вывозит!
Качаем Metallica - Death magnetic (2008)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Это че, новый альбом?
Свежачок, налетай!
Да.
Трек-лист "Six Feet Down Under" следующий:
01. Eye of the Beholder - Recorded live on May 4, 1989 at Festival Hall in Melbourne
02. ...And Justice For All - Recorded live on May 4, 1989 at Festival Hall in Melbourne
03. Through the Never - Recorded live on April 8, 1993 at the Entertainment Centre in Perth
04. The Unforgiven - Recorded live on April 4, 1993 at the National Tennis Centre in Melbourne
05. Low Man's Lyric (Acoustic) - Recorded live on April 11, 1998 at the Entertainment Centre in Perth
06. Devil's Dance - Recorded live on April 12, 1998 at the Entertainment Centre in Perth
07. Frantic - Recorded live on January 21, 2004 at the Entertainment Centre in Sydney
08. Fight Fire With Fire - Recorded live on January 19, 2004 at the Entertainment Centre in Brisbane
Послушал первый альбом -
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Раньше была одной из лучших групп. После 1991 г. превратилась в коммерческое говно. И никакой "Death Magnetic" уже не поможет.
Незнаю у этой группы есть клевые песни каторые заводят душу и умение исполнять хэви мэтол и альбом магнэтик эт ище не последний их альбом и такшто мож будет ище лудше чем было в 80х годах )))
METALLICA далеко не коммерческая группа!!!!!ОНИ делают всё от души!!!!!!!!!!Да и вообще мне тоже не хочется,чтоб всякое говно на моей музыке бабло рубило!!!!Так что METALLICA РУЛИТ!!!!!!!!!!!!
Посмотрел сегодня концертник большой четвёрки. Во бля! Все команды от души порубились. ''Am I Evil?'' в пять гитар - это было охуенно!!!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU