Во, пусть Гоблин почаще обзоры на игры делает.
[YOUTUBE]Kgq1QHJ1Rf0[/YOUTUBE]
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Во, пусть Гоблин почаще обзоры на игры делает.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
На озоне Ascension просело в цене. 1599 обычное, 1699 специальное в стилбуке и 2899 с джойстиком.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну там практически всегда со снижением цен тупят/тянут Отписался, может кому удобнее с озона заказать, чем с других магазинов.
Купил Восхождение + Dualshock (GoWA Edition) на gamebuy.ru за 2590!
Можно сказать, или игру купил за 500р., или джойстик за 1000.
[YOUTUBE]WCzji0r_1wg[/YOUTUBE]
Ну и "God of War III" заодно купил. Так что всё GoW у меня в сборе
В сети появилось изображения логотипа игры God of War: Redemption для PS4 и PSVita. Фейк это или настоящий постер - пока непонятно.
Надеюсь, игра всё-таки реально разрабатывается. И мне кажется, что она будет демонстрировать все возможности консоли. Предполагаю даже, что Santa Monica специально пока не выпускают 4-ю номерную часть, а отделываются всякими Ascension и Redemption, чтобы показать все возможности некстгена. Типа "смотрите чего мы достигли в визуальном плане на тройке, а вот что мы можем на 4-ке".
Пусть игру в первую очередь делают, а не картинку. Ролики демонстрации движков и так есть. Тем более, что радикально новую картинку вряд ли получится сделать у кого либо. Я тут Silent Hill 3 установил, игра 2003 года - так я скажу, что картинка в ней классная даже по нынешним меркам! Детализация персонажей такая, что Девид Кейдж даже в "Beyond: Two Souls" такого не достиг.
Не, это понятно, что нужна игра. Просто я допускаю такое, что в чём-то она будет уступать предыдущим частям, но в плане визуальном это должно быть пиршество. Тройка и Ascension показали, на что способна PS3, новая игра должна показать, на что способно новое поколение PlayStation. Ну а дальше нужно создавать шедевр под названием God of War IV, где будет всё - сценарий, персонажи, геймплей и картинка со звуком
Вставил диск Восхождения, чтобы другу показать. Полчаса уже ждем, пока патчи установит. Каждый патч - по 600-900 мегабайт!!!!!! Что они там исправляют??? Вся игра меньше весит, наверное!
Багов много было по выходу, насколько я знаю. Гоблин даже говорил в обзоре
Начал играть в GoW2. Игра берет своими спецэффектами и задниками вроде огромного Колосса. Только ради этого и хочется идти дальше, ибо просто давить на квадратик или треугольник, чтобы убивать простых врагов, дико заебывает. Тупо тыкаешь, а в голове мысль: "Так, сейчас я их всех перетыкаю - и новая встреча с Колоссом...".
Хотя битвы с этими QTE тоже не особо доставляют. На картинку смотреть - это да!
Я может чего не понимаю в этой жизни, но если в Diablo III я играл часами (бывало, и по 10 подряд из-за стола не вылазил, и то выключал, потому что уже ну край надо выключить), то в GoW полчаса - и я выключаю, ибо надоедает.
Это предрассудки, что в Диабло всех одной кнопкой закликивать надо. На самом деле кнопок гораздо больше, нужно комбинировать магии и т.д. Умеет механика затягивать, да и сюжет интересный. Прошел хрен знает сколько раз на ПК - и на приставке буду столько же задрачивать. И на PS4 потом еще куплю версию.
А самое главное - в Диабло реально все зависит от твоей силы и шмоток, а не от умения быстро QTE пользоваться. В этом я вижу самый главный фейл Год оф Вара - размер боссов здесь абсолютно ничего не значит, как может показаться со стороны.
Прикупил Призрака Спарты для Виты за 150 рублей. Графика, по сравнению с LBP и Uncharted, конечно, похуже, ибо изначально она для PSP делалась, но всё равно приятно опять поиграть за Кратоса
Прошёл Призрака Спарты на Вите. Классная игра, всё-таки! Финальная бойня с Танатосом - крутяк!
Классно! Обязательно куплю!God of War Collection для PS Vita
PlayStation Vita получит сборник God of War Collection, включающий первые 2 части серии. Релиз намечен на 6 мая.
Оформил предзаказ на озоне на Коллекцию для Виты. Жду с нетерпением
Прошёл 1 и 2 части на Вите. Отличий от PS3-версий особо нет, просто управление заточили под Виту, взаимодействие с предметами вынесли на заднюю тач-панель, переднюю тоже задействовали, но мало, в меню можно выбрать в какую часть играть, а в игре поменять оружие. Графика второй части показалась получше. В остальном - всё тот же старый-добрый God of War. Цифровая версия, кстати, кросс-бай поддерживает, купил дилогию для Виты - получи и версии для PS3 в нагрузку На волне прохождения дилогии решил и третью пройти, вчера начал вечером. Дошёл до падения в Царство мёртвых. Всё-таки третья часть очень жестока и брутальна
Твиттер Санта Моники гласит:
Ну всё, точно начинаю на PS4 откладыватьThe Gods have spoken once again, maybe they are just excited for #E3 #earthquake #LA
Не понимаю, чуваки, что вы так от нее претесь Меня зевать кидает через 5 минут после тупого нажатия кнопки Х и QTE местами. Конечно, может надо пересилить себя, может дальше что-то получше пойдет, но все равно как-то примитивно. Все эти разрубания и жестокости вообще не греют.
Очень жду!На декабрьском мероприятии "Впечатления PlayStation" будет специальная панель, посвященная грядущему юбилею серии God of War.
Ожидаете ли вы анонса полноценной четвертой части игры? Третья часть вышла почти 5 лет назад, а первая - почти десять!
Юбилей серия будет отмечать в конце марта 2015 года.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU