Вот это анонсик!
Знаю, что всем местным глубоко похуй, но поделиться всё равно хочется! Я, иссессьно, за щёчку болеть буду!
Гамбитыч, а тебя не возникало желания пойти в спортсекцию по борьбе/каратэ и т.п. видам единоборств?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Желание-то возникало, но здоровье не позволяет. Я даже не представляю, с какой скоростью я откинусь, если мне по почкам переебут. Увы.
Ещё у меня есть желание битой по мячу захуярить, но опять же НО - с кем, чем и где?
Вот и остаются спортсимы... родимые.
Я знаю, есть секции, в которых идет т.н. бесконтактный бой. У меня друг ходит на айкидо - они там в основном только руками махают.
Если найдешь биту, я бы мог привезти мяч на гастроли и, скажем, на "Буревестнике" можно было бы покидать
Вано, может у тебя есть?
Конечно, лучше бы деревянную - она издаёт такой неповторимый пьянящий звук при контакте с мячом!
Не, у меня биты нет
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Майку Тайсону - 50 лет!
Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы!
Не, щас тоже есть личности в единоборствах.
Реванш Джонса против Кормье жду даже сильнее, чем матч Тэйт против Аманды. Эти два нигера искренне ненавидят друг друга! На одной из пресс-конференций разнесли все стенды и декорации к хуям! Ну, и бойцы они крутые. Джонса сам Тайсон считает великим.
Так с ушами у многих так. Тому же Александру Густафссону аж оба уха обработали - для симметрии. У девушек тоже видел, но редко.
А как Хант невозмутимо отходит от поверженного соперника! Удар - победа. Один из самых крутых ударников в тяжёлом весе. Будет очень интересно глянуть бой ударника Марка Ханта против борца Брока Леснара!
Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit's TIME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В субботу уже взвешивание! Меня аж трясёт!!!!!!!!!!!!!!!
Хант - Леснар: Превью
Про Ханта - в точку!
Его называют Хоум-Раном UFC
Хант нормальный мужик - пусть отпиздит соперника
Нихера Конор пофоткался!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
На кон поставлено всё - мясорубка будет (не побоюсь таких слов!) уровня Али - Фрейзер!Даниэль Кормье: Для меня все закончится, если я снова проиграю Джонсу
Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье не чувствует признания как лучшего бойца и в новом бою с Джоном Джонсом 9 июля он намерен это исправить. На кону в бою стоит больше, чем признание и чемпионский пояс, объяснил Даниэль.
О значимости чемпионского пояса:
«Когда Дана Уайт вручил чемпионский пояс, это событие было очень значимым. Но достаточно ли этого для настоящего признания в качестве лучшего бойца? Я не могу сказать, что я ощутил признание, потому что Джон меня побил в нашей первой встрече».
Об уверенности:
«Я уверен в себе не потому, как он провел последний поединок. Я уверен в себе из-за своих боев с Энтони Джонсоном и Александром Густафссоном. Уверен в себе благодаря своим тренировкам и боям, а не потому, что он непривычно плохо провел поединок, не потому что он занимался пауэрлифтингом и поэтому стал медленным. Я знаю, что делаю все правильно в жизни, все правильно на тренировках. Уверенность не обрести из-за действий другого человека, нужно самому выполнить работу. Поэтому я уверен, что 9 июля меня объявят победителем».
О значении поединка с Джонсом:
«Я обязан добыть победу. Умереть или выполнить задачу. Это предельный уровень соперничества. Я не могу позволить счету встреч с этим человеком стать 0-2. Обратной дороги нет. Все мои мечты разрушатся, если я не смогу победить. Третьего шанса не будет. Нельзя быть уверенным, что найдется в нашем дивизионе аналог Холли Холм, кто сможет неожиданно его победить. Победить его обязан я. Не принижая заслуг Густафссона и Энтони Джонсона, хочу сказать, что после боев с ними я уверен, что они не смогут победить Джонса. Я единственный на это способен. Это рубеж жизни и смерти для меня.
Если я не смогу быть чемпионом, то не буду продолжать. Я не из тех, кто дерется ради битвы. Я хочу быть лучшим. Если я снова проиграю Джонсу и не получу новый титульный бой, то у меня не будет возможности стать лучшим. Этот бой значит все для меня. Этот бой определит всю мою карьеру в ММА. Я могу продолжить и одержать еще четыре победы, завершить карьеру в рекордом 22-2 с двумя поражениями Джонсу и этот факт будет меня преследовать».
Бля, сегодня ж юфс: файт найт, завтра пройдёт алтимэйт файтер и ЮФС 200 - послезавтра!
Смотрю щас взвешивание к Файт Найту. Командармовский препод ебашиться будет. Выёбывается чё-та..
ДА ЁБАНЫЙ ТЕБЯ ПО ГОЛОВЕ!!
Главным боем UFC 200 стал поединок Брока Леснара и Марка Ханта
Временный чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс снят с поединка с чемпионом Даниэлем Кормье из-за подозрения USADA в нарушении антидопинговых правил, сообщает официальный сайт UFC. К такому решению пришла USADA после анализа допинг-пробы, взятой 16 июня.
Дана Уайт:
«Это отстой. Это печально. Джонс может получить 2 года дисквалификации. Так уж получилось. У нас лучшая антидопинговая программа среди всех видов спорта».
Какое именно запрещенное вещество нашли у Джона Джонса президент UFC так и не ответил.
Даниэль Кормье:
«Насколько я знаю, он успешно готовился к поединку. Я готов к UFC 200. Это важное событие. Оно для меня значит все. Отмена — это удар, это непросто. USADA вычистит наш спорт. Последствия неизбежны. Если Джонс вернется и поединок попросят провести, то я не откажусь».
Александр, в названии темы ошибка. UFC - это не название спорта, а промоушен. Переименуй в ''MMA и Бокс'', пожалуйста.
Это уже второй срыв реванша Кормье - Джонс. Первый был из-за травмы Кормье. Но тут всё серьёзней! Если Джонса отстранят на два года, будет пиздец!
Посмотрел три главных матча со свежего ЮФС: Файт Найт.
Алан Джубан против какого-то Махамеда.
Блять! Если это и есть истинное ''болеть за своего'', то хотел бы я сказать, что вертел я это дело, но уже позно! Весь извёлся! У меня аж все кишки скрутило! Это самый тяжёлый бой для Алана из тех, что я видел! Командарм, если хочешь посмотреть на работу классного технаря, то советую выступления Алана Джубана! Три нокдауна за первые два раунда! Отличный парень, но, увы, пока выдыхается быстро - титульные пятираундовые матчи пока не про него.
Командармовский препод против ''Чёрного Зверя''
Хуйня! Этот Нельсон даже не кусок сала, а кусок теста. Еле заставил себя досмотреть без перемотки.
Ну, и главный бой вечера за звание чемпиона в лёгком весе - ДосАньёс против Альвареса.
Дико порадовал и сам бой, и его исход. Невероятный финал! Приятно удивлён. Если б знали, каков ДосАньёс - то поняли бы меня!
Пиздец! Завтра Алтимэй Файтер. Полячка будет биться с бразильянкой. Эти две бабы люто ненавидят друг друга. Ну а послезавтра состоится главное ёбово: ЮФС 200!
Отэта неделька!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU