А мне безумно понравилось начало третьей части! Драки и молодой Дрейк! Лучшее для меня на данную минуту (сейчас на главе "Лондонская подземка").
Uncharted: Drake’s Fortune [2007]
Uncharted 2: Among Thieves [2009]
Uncharted 3: Drake’s Deception [2011]
Uncharted 4: A Thief’s End [2016]
А мне безумно понравилось начало третьей части! Драки и молодой Дрейк! Лучшее для меня на данную минуту (сейчас на главе "Лондонская подземка").
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ачива за просмотр всех экспонатов в музее?
Место действия из Франции переместилось в Сирию -и на этом я решил, что на сегодня хватит Решил посмотреть какое-нибудь кино с Мерилин Монро
Пасаны, пасаны, раз уж нас уже четверо, намечается очень важный вопрос!!!
Елена или Хлоя?!
Стрельба в третьей части хуже, чем во второй.
Отдельно выделю сочетание стрельбы и драк, которое можно мутить как хочешь. Это гуд, вери гуд!
Вообще, надо отдать должное ИИ - даже на самом легком уровне супостаты не стоят на месте, кидают гранаты и стараются зайти с тыла.
Читал, что вторая часть длиннее третьей. Однако вторую я жахнул практически за день, а в третью вот уже 4 день играю. Но может оно и к лучшему - дольше смакую
Миссия на корабле охренительная!!!
Может, к лучшему всё это - отучишься со временем от автоприцела, который из себя и представляет говно и читерство в чистейшем виде.
На лёгком-то - ебстественно!
Ну, ты блин и сравнил! В ''RDR'' лошадь является важнейшим элементом геймплея, процентах этак в 70 герой и его коняга - единое целое. А в ''Анче'' же так, для разнообразия..
Прошел третью часть!
Ну что сказать, ну что сказать... Игра получилась ничуть не хуже второй части! Все также очень интересно и захватывающе. Сценаристы молодцы - смогли не повториться, придумать хорошую историю и множество отличных сюжетных поворотов и трюков. Технически игра выжала из харда PS3 последние соки. Во время пожара заметил даже сворачивающиеся в трубочку обои! Иногда даже жаль, что по сюжету надо нестись бегом мимо различных интересностей - а хотелось просто постоять покрутить головой.
Единственное, может быть, от финальной битвы я ожидал чего-то большего -
Спойлер
А еще я так и не нашел ответа на волнующую почти с самого начала загадку. Ребята, кто знает:
Спойлер
Однако, первая миссия в баре, флешбек из детства, миссия на корабле ("Где тут пол?") и самолет с пустыней - все это тащит нереально!
Одним словом, и вторая, и третья части серии - охуенны! Спасибо Naughty Dog за такую великолепную франшизу!
Жду четвертую часть на PS4 где-нибудь еще через годика полтора, чтобы разрабы использовали железо на полную катушку! По предположениям, исходящим из тизера, речь пойдет о Летучем Голландце.
А мне элегантный файт в финале ''Тройки'' нравится больше, чем дуболомная беготня по кругу из второй части.
Пауки же!
Аминь!
Игра не должна быть чересчур податливой, она должна бросать геймеру вызов, сопротивляться ему - вот это и есть игра, доставляющая кайф.
Я был рад уже тому, что
Спойлер
Этот бой отдавал хорошим олдскулом - эпохой, когда в любой игре был обязательно главный босс. Сейчас такого уже не встретишь. Был этому удивлен и рад.
Да, как же ущербны ПКшники и иксбоксеры в отсутствии ТАКИХ крутых игр! И иметь PS3 и не сыграть в Uncharted - это тоже преступление.
Вух, бля!
Очень крутой кадр! Я ещё люблю тот, в котором Дрейк с калашом на плече на фоне разбитого самолёта! Оба можно обоями на рабочий стол оформлять!
А вообще круто, что нам дали именно геймплей по пустынной бесконечности - выматывающий эпизод, который помогает прочувствовать.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU