Я даже на Бульбу в кинотеатр схожу. Это ж Бортко снимает.
Я даже на Бульбу в кинотеатр схожу. Это ж Бортко снимает.
Нет, безобразия все от оператора
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Мне че-то как-то неохота смотреть "Тараса Бульбу". Читал его 9 лет назад и у меня до сих пор сохранилась определенная картина, определенное мнение. Боюсь, что мое видение повести не совпадет с видением Бортко, хоть мы и находимся в близких идеологических воззрениях.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
а я вот слабо помню сюжет ТБ
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Да, фильм "Адмиралъ" обещает быть интересным. Отличный актёрский состав, могущественные продюсеры - залог отличного кино. Только жаль, что у нас сейчас взяли привычку снимать фильмы про сомнительных "героев". Колчак - тоже мне Верховный правитель России! Пытаются сейчас выставить его героем и забывают, что он тут в Сибири творил.
Особенно в Иркутске и Красноярске. А Адмиралъ это прямое продолжение Ирони судьбы 2
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
не знаете когда наконец выйдет Дом восходящего солнца-Гарика Сукачева??Очень его жду
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Урррррраа!Сообщение от АлисАман
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
это чтобы мы увидели, что Сукачев еще и не режиссер?
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
я жду и дождаться не могу новой войны и мир.если она вышла скажите где достать?
дорогу осилит идущий
У него, между прочим, есть режиссерское образование, и это его, если я не ошибаюсь, уже 3-я по счету картина. До этого были "Кризис среднего возраста" и "Праздник". А что ты имеешь против Сукачева (писать в соответствующую тему)?
И не дождешься, ибо она уже прошла :laugh3: Срань Господня! :ireful2:
Новый фильм о приключениях британского суперагента Джеймса Бонда получил название "Квант спокойствия". Мировая премьера - 7 ноября 2008 г. В России, видимо, фильм выйдет, как обычно, на день раньше.
Название какое-то не в стиле бондианы.
Подскажите, плз, фильм Тарантино про Хендрикса еще не вышел? а также фильм Сукачева про хиппей?
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
У Тарантины на данный момент нумером уно стоит проект "Бесчестные ублюдки" с Тимом Ротом И Майклом Мэдсеном.. Насчет байопика Хендрикса - очередная утка прессы - Крендель рассматривается лишь как возможный режиссер.. Хотя как знать, как знать..
А на "КиноКадре" написано, что новая часть бондианы называется "Квант милосердия". Черт знает что...
Посмотрел трейлер фильма "Александр. Невская битва" (скачать можно Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться). В голове сразу же пошло сравнение с фильмом Эйзенштейна, и сравнение далеко не в пользу нового фильма. Судя по ролику, это будет "Волкодав-2" с кия-битвами на пудовых мечах.
Жаль, а хотелось бы посмотреть именно его постановкуСообщение от Fat_Abbot
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться вот выложили ролик выходящего в этом году фильма "Возвращение мушкетёров, или Сокровища кардинала Мазарини". По-моему, это уже клиника
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU