Впервые пойду в "Метро" на концерт
Сегодня в нашем кабаке "Вялый огурец" выступает "Красная Плесень", товарищи...
Впервые пойду в "Метро" на концерт
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Пришёл Нас тут уже трое
Начался саундчек. Они даже звук настраивают!
Чо, концерт-то был?
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
А-а-а!!! Мы видели живого Яцыну!!!
Удивительный, потрясающий по своему антуражу концерт! Удивительный потому, что нам удалось живьем услышать культовую группу нашего детства! Как-будто что-то появилось из метафизики во плоти. 90 процентов пришедших на концерт - это люди в возрасте от 23 и выше, т.е. те, кто слушал КП в 90-х. Но была и молодежь до 18-ти - подрастающее поколение слушателей Надо было видеть лысенького дяденьку, ходившего между людьми и спрашивавшего "А вы знаете эту песню" - и тут же начинающего напевать ту или иную Видимо, у него от одного факта, что он вот-вот увидит группу своего детства и юности, наступило вселенское счастье. Не удивлюсь, если он знает КАЖДУЮ вещь со всех 55 альбомов группы
Концерт задержали почти на час - жестокий минус организаторам! Из-за этого и сет-лист концерта, который включал 27 песен, был сокращен песен на 6((( Почти половину первого отделения публика стояла в оцепенении от самого факта, что видит перед собой живого Яцыну))) Потом, правда, раскочегарились и чем ближе к концу, тем рубилово было сильнее! Были даже прыжки со сцены в толпу!)
Во время одной из песен Павел начал давать автографы - так что мы ушли с концерта с трофеями
Редкое чувство удалось нам ухватить! Спасибо, "Красная плесень"!
P.S. Видео с концерта: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться На "С 23 февраля" и "Гитлер югент рок-н-ролл" запечатлено самое рубилово
Ну, у меня, сопсна, есть пара вопросов:
1. Ну и как гитары-лопаты/грабли? Есть на что посмотреть/послушать?
2. Сколько народу пришло?
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Меня удивила рекламная компания в рамках этого концерта. По улицам афиши (даже большой растяг на всю ширину Красноармейской у Дворца спорта видели), а основной контингент - интернет-сообщество - было напрочь проигнорировано. Ну и цена билета, возможно, кого-то отпугнула. Все-таки 500р. за КП не каждый выложит.
Концерт и правда был милый! Надо было видеть лица совсем олдовых зрелых мужиков, стоящих чуть в стороне и подпевающих очередному хиту
Ощущение примерно как после концерта Янки Не сказать, что прям я что-то такое суперское увидел - главное. что увидел живьем Яцыну и что услышал живьем песни детства. Это же вообще удивительный факт, что КП стала концерты давать.
Но должен, однако же, констатировать факт, что вживую все вещи звучат гораздо круче! На концерте было реально прикольно! А если учесть, что много песен было похоже на "Сектор Газа", то можно было даже примерно представить, что из себя представлял концерт Хоя. Манера выступления Яцыны примерно такая же.
Площадка, кстати, ничего! Для КП - так вообще элита! Звук - пиздец! Хотя когда я отошел от сцены, то там звук лучше оказался.
Купил на концерте новый сборник баллад, которого, как говорит Яцына, "даже в Москве ещё нет" Его и подписал
Не испугать вам ведьмы меня,
Пусть обосраны трусы - это все хуйня.
Не боюсь я крюгеров, вурдалаков, упырей
Да занавески своей.
...да занавески своей.
КП "Крюгер" ("Девятый бред", 1994)
Сегодня ощущение значимости вчерашнего события еще сильнее!
P.S. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Гитаристка в группе, конечно, охуительная!
Olegach, поделись впечатлениями о концерте! И скинь свои материалы, что ты снял
Концерт прошёл нормально!
Ну как нормально - есть свои плюсы и минусы!
Главный плюс - увидел живого Яцыну!
Главный минус в том, что концерт начался почти в 19:45, хотя начало было указано 19:00, что привело к сокращению программы и отсутствию "автограф-сессии", где можно было пообщаться с музыкантами, как это было в других городах!
Трек-лист:
1. Девка с Уругвая
2. Четвертая струна
3. Горели конопляные поля
4. Я завел свой комбайн
5. За околицу ты гля
6. Новый год
7. Письмецо от внука
8. Крюгер
9. Резиновая Зина
10. Тихо в лесу
11. Пигмеи
12. У ресторана в Ленинграде
13. Дню космонавтики
14. Меня зовут Вова
15. Гитлер Югент Рок н ролл
16. Буча Мамба
17. Китайские товары
18. Слева молот справа серп
19. С 23 февраля
20. Индейцы*
21. Как же мы перезимуем*
22. Баллалайкин
23. А крыша хлопает в ладоши
24. Лучше ты меня прогони*
25. Федор Гамнюков
26. Блядь*
27. Гимн Панков
* отмечены песни, которые они выкинули из программы, если мне память не изменяет; песня "Слева молот, справа серп" была укорочена на несколько куплетов!
Так же в конце спели несколько куплетов без инструментов из песни "Ничего на свете лучше нету"!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А мне нравится зе бест твою мать и песня какао, пытался ещё что-то слушать, но это просто пиздец. Посоветуйте чего может, а то у них дохренапесенперделок, я же с ума сойду если стану всё переслушивать.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
При внимательном просмотре можно увидеть Яцыну без очков!
[YOUTUBE]rqBJsem5LTE&feature=player_embedded[/YOUTUBE]
Тут даже другое важнее - о "Красной плесени" показали сюжет на "России 1"!!!
Новые видюхи:
[YOUTUBE]MbnMCVj58_Q[/YOUTUBE]
Красная плесень в Красноярске, 12 канал
[YOUTUBE]IABt0yrOKo8[/YOUTUBE]
Интервью с 'Красная Плесень' на канале 'Мой Город"
[YOUTUBE]Zg0qWLxmGJA[/YOUTUBE]
Красная Плесень на Муз-ТВ 2010 год
Komandarm, ты отчёт то мой читал на их официальном форуме?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU