Ещё сильный момент был, когда Джоэл правду рассказал.
А хоть кто-нибудь заметил в самом начале игры Густаво Сантаолалья, играющего на банджо?
За одно прохождение собрал денег на то, чтоб открыть все арты и 60 моделек из, по-моему, 82-х.
Пока что "Бескомпромиссный+" ощущается более простым, чем "Выживание". Но на тех местах, где должны были лежать таблетки и детали, нету ничего.
Командарм, расскажи что-нибудь.
Из того, что я пока увидел:
Я узнал мотивацию Эбби. И я её понимаю умом. Но увы, эмоционально пока не работает. Джоэла я знал 20 часов первой части, а отца Эбби я видел 5 минут. И главное - он так и не ответил, сделал бы он тоже самое с Эбби.
Поэтому убийство Джоэла имело эмоциональный отклик, а убийство отца Эбби - нет. Хотя может это потому, что я это уже заранее знал. У меня, увы, эмоциональный отклик резко пропадает, если я что-то знает. Но мотивацию её понимаю.
Командарм, тебя скримеры шугали? У меня хоть и второй заход, но сегодня проорался от неожиданности.
ВыскочилА. Там баба была. )) Голодная, наверное. Я не помню этого сообщения..
Я сегодня в комнату с сейфом зашёл, а там кликер безногий ползает.
Пошёл хоррор... Элли мы ночью не лазили.
Встреча ночью с братом и сестрой - одна из самых охуенно срежиссированных кат-сцен.
Вчера нашёл супергеройскую карточку, которая является отсылкой к Драманну. Доктор (Др.) Акманн. И на картинке он, и по описанию прям как надо. Я её и в первый раз находил, но вчера поразглядывал и прочитал.
Послушал щас на стриме у Карамышева ''Take on Me'' в исполнении Мартиросовой. Это охуенно! От оригинала почти не отличить. Отлично справилась.
А вот Джоэла я пока не слышал. Пока не готов к этому. Послушаю в ''Трудностях Перевода'' от СтопГейма. Карамышев наверняка вставит этот фрагмент.
Хотите вам мариоёб поведает о том, почему сиквел - хрень? Комменты на ютубе я не пишу обычно, особенно длинные, но тут я не удержался В видосе и в моём комментарии жёсткие спойлеры, Командарму пока не советую туда лезть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мариоёбов я и за людей принимать отказываюсь, так что пусть сосёт хуй, а не мой ему просмотр. Всем Добра.
Как он играл - вообще не понимаю. Он даже не понял что Джесси выебал Дину и ей ребёнка заделал
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Он мне ответил, тоже развёрнуто, по пунктам
Я до дома доеду - ответ ему накатаю. Подключайся, Гамбитыч, будет весело, думаю
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU