Кстати, а какие там пончики делали? Сладкие? Или жирные, такие скукоженные?
Мне в Ярче пончики нравятся.
Очень доволен!
Нет, я хотел бы уехать отсюда
Я приезжий
Я приезжий студент, но хотел бы остаться здесь жить
Я приезжий студент и оставаться здесь жить не хотел бы
Я медсестёр веселил, когда меня кольнули "а-а-а, хорошо по вене пошло, кайф" Я пофантазировал, что я - наркоман Так всегда веселее и проще. На картошке я всегда представлял себя партизаном, роющим окопы.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кстати, а какие там пончики делали? Сладкие? Или жирные, такие скукоженные?
Мне в Ярче пончики нравятся.
Классические - толстое тесто, обжаренное в масле.
В Питер когда переехал, месяцы не мог пончиков найти. Нигде не было. Ну город, думаю. Пока как-то не шел и увидел на стене фото пончиков и подпись "пышки". Пышки. Сказал бы я...
Их вообще много не съешь. Так, бывает раз в год в охотку.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мне жирное вообще нельзя. От трёх-четырёх штук уже тошнит.
В Ярче пончики похожи на те, которыми Декстер в участке всех угощал.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Умерла тётя Таня - культовый томский кондуктор. Помню-помню её - мировая тётка была!
Ещё и Алексей Урсу репортаж ведёт - тоже уже сколько лет нет...
Комитет томской облдумы поддержал законопроект о ковидных QR-кодах
Пончики открылись, но стоят в 2 раза дороже: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
В сериале ''Сабрина - маленькая Ведьма'' была кафешка под названием ''Хлеборезка''. Не знаю, чот вспомнилось. )
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Нихера у вас там пироман сотворил
Всю южку без халявной синьки оставил на праздники
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
А Александр Сергеич в Томске же живёт?
Интересно, это сумасшедший какой-то Ленту на Пушкина подпалил, или это какие-то предпринимательские разборки? Вторая Лента за неделю - это как вообще???
Вторая Лента отделалась малой кровью. Из третьей уже убрали всю пиротехнику.
У нас, по-ходу, тоже скоро маски отменят.Томский губернатор поручил возобновить работу уличных ярмарок.
«Не за горами снятие ковидных ограничений, поэтому нужно быть готовыми к открытию уличных ярмарок. Их заждались и фермеры, и покупатели, - подчеркнул губернатор Томской области Сергей Жвачкин. – Самое время возрождать девиз «Покупайте томское», тем более что ассортимент у наших сельхозпроизводителей сегодня огромный. Кроме того, ярмарки позволят держать в тонусе торговые сети, потому что конкуренция – двигатель прогресса. В конечном счете, должны выиграть и покупатели, и производители»
Ну щас падение роста нарисуют и отменят. Народ и так заебался с этими ограничениями, а тут ещё и пиздец с ценами надвигается, надо же как-то умаслить людей.
Ничего не изменилось. Пускай идут нахуй. В маске буду ходить. Я это для себя делаю, а не для соблюдения законов.
Настоящие разборки это ликвидация радуги вкуса.Причем полное и безоговорочное. А тут вопрос к СБ Ленты.Как они прошляпили идиота,причем реального,стоящего на учете,да еще и с криминалом? Хотя сейчас в крупных компаниях даже за меньшее и прошедшее хер знает когда,хоть 10-15 лет назад и то в приеме на работу отказывают.
А меня тут маска не спасла.Поймал какую то хню,экспрессанализ новомодной херни не выявил,но этот анализ так себе анализ.Может просто сезонный грипп,может какое орви,х.з. Но от соплизма и горла я дня за три-четыре,при помощи моего любимого корня имбиря,избавился.Но вот осложнение на ухи до сих пор,а прошло уже чуть ли не месяц,ощущаю.И опасаюсь,что слух подсел,по высоким,уже навсегда.
Какой-то тип из Томска получил 45 косарей штрафа за то, что стоял рядом с местом проведения пикета и выражал молчаливую поддержку. В решении суда так и написано. Так можно вообще любого подтянуть. Смотрел фотки с пикета ВКонтакте и выражал молчаливую поддержку типа
- Ты, Тэдэ, человек неглупый, но, как враг, органически не можешь
понять, что мы не можем стоять на месте. Всюду происходит всепобеждающая
борьба нового со старым, и от технической оснащенности органов зависит во
многом соотношение сил на мировой арене. Империализм не дремлет. Он внедряет
ЭВМ в производство, в управление, в оборону, в агрессию, во все области
жизни. Мы решили сделать ход конем и поставить объективно реакционную науку
кибернетику на службу делу мира. Нам важно обезвредить внутреннего врага еще
до того, как он активно включится в дело, нам важно помочь врагу
разобраться, какое именно дело полностью соответствует его мировоззрению,
политическому темпераменту, эрудиции, различным низменным инстинктам и
полностью исключить вероятность переквалификации, скажем, потенциального
некрофила-эксгуматора царских фрейлин и старых большевиков во вредителя
парашутов и наоборот. Но самый большой, революционный, теперь уже смело
можно заявить, гпзюс, это - скачок от преступного, неосознанного подчас,
замысла врага к суровому наказанию, минуя само преступление, с его кровью,
ужасами, цинизмом, утечкой информации, болью, слезами родственников
пострадавших и ущербом нашей военнои мощи. Процесс бездушного отношения к
эволюции преступления нами развенчан полностью, а пресловутая презумпция
невиновности выкинута на свалку истории, вместе с произведениями
белогвардейской шлюхи Ахматовой и активного педераста Зощенко.
Юз Алешковский "Кенгуру"
Заебись, чо...Прокуратура выяснила, что "Томскводоканал" с тарифа оплачивал перелеты в бизнес-классах и проживание в дорогостоящих отелях.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU