Жвачкин уходит с поста губера Томска.
Очень доволен!
Нет, я хотел бы уехать отсюда
Я приезжий
Я приезжий студент, но хотел бы остаться здесь жить
Я приезжий студент и оставаться здесь жить не хотел бы
Картинка с Бредом Питтом из "Ярости".
Жвачкин уходит с поста губера Томска.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
13-27 августа буду в модном Томске! Прикупил билеты маленько.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Лично проинспектировать, доделали ли Ленина. А то в прошлом году в июле все перекопано было и нигде никто ничего не делал.
В Быстрономе сделали кассы самообслуживания - одобряю. Местные, правда, смотрю, не пользуются шайтай-машиной - к кассиру в очередь стоят.
На Бердской? Постоянно там народ вижу. Сам ни разу не пользовался, потому что в другую дверь выхожу, а с той стороны такой кассы нету
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У нас давненько в-основном местные супермаркеты с такими
А вот из федералов только метро
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
На Бердской-то самокатчики откуда???
Да их по всему городу сейчас развелось...
Виноваты те, кто запустил эту тему с самокатами, но нормальных условий не предоставил. В других странах для этого транспорта отдельные дорожки делают.
Лавочки на фонтане 1000 мелочей душевные - с гвоздями
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
А где был концерт?
В Москве этот чувак в 7-тысячном Крокус Сити Холле выступает. Билеты от 2100.
Я щас офигел. Всю жизнь мылся вехоткой. И только что узнал, что это, оказывается, чисто сибирское слово! В Москве не знают, что это такое!
Пацаны, сибиряки - а вы же то же вехотка слово используете? Андрей, а ты знаешь, что такое вехотка?
Понятия не имею
У нас на работе чувак из Новосиба не слышал слово "булавка". Заколка у них и все тут
5-19 августа буду маленько в Томске! Прикупил билеты на родину.
Сегодня на остановке Дом Книги молодняк начал шептаться, а почему "Дом Книги". А потому!))) Садитесь, пездюки, покрепче! Щас поедем до Самолёта, нахуй!
У меня уже ждут, когда я привезу из Томска птичье молоко Все сказали, что это лучшая птичка, что они ели. А про Сибирские блины вообще легенды ходят, и про Томское пиво В общем, Томск - гастрономический рай Еда там правда царская.
В Томске медведь сегодня бегал
Ну что - путешествие начинается!
Около дома разбили целый парк - завтра пойду смотреть.
Народ, где пиццу можно заказать годную в Томске? Интересуют именно местные ребята.
Если еще актуально - Make Love Pizza. Мы в последнее время только у них заказываем, вкусная
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU