Всем до понедельника!
Кстати, Komandarm, щас в новостях услышал, что "котельная на Водяной осталась без топлива". Скока у вас уже воды нету?
Всем до понедельника!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Никто не заметил, что в Томске неожиданно стало хоть мясорубь реперов, и все заебись? Внимание, Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
(Последний раз редактировалось: rj rl, 12.06.2009 в 17:10)
Нее, я просто думал студенты слушают что-нибудь посерьёзнее, ну ту же ВИА ГРА, ну ни как не Максим, а Ранеток они часов не включают?
Важен лишь цвет травы
Хлам про тоже рассказывал...
Важен лишь цвет травы
Гламурное блядство корпораций
очень был бы благодарен тому, кто подарит мне билет на ранеток. ИЛИ же Я готов вкинуть некотрую часть денюжек товарищу,который заснимет для людей это сексуальнейшее мракобесие.
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Я просто как один участников того "узенького круга общения" хочу сказать, что я не замечаю этого "гламурного блядства": я его прекрасно вижу и осознаю, но благодаря вышеупомянутому кругу общения, в котором мне настолько легко и свободно, я чувствую, что я не один: и никакой деградации, только развитие
Ладно, хватит уже, забейте. Не очень серьезно я сказал эту фразу, да и по большому счету уже давно по фиг на все, ибо я там не один. Тем более, что бессмысленно на все это тратить нервы, так как род людской неисправим...
Да и вообще, я щас дома на сессии отдыхаю и не парюсь. Вот.
Сань, а может пойдём, постреляем чо на билет?))
Я думаю сходить туда перед концертом часов в 6 тусоваться, поглядеть, кто на эту рок-группу пришёл
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU