Ха! Я за маленькую Элли на Ти Рекса залез! Решил попробовать, и получилось! Новая для меня кат-сценка! ))))))
Люди подключаются
Надо Дрю эту тему скинуть, интересна его реакцияЩа б спорить с маеробоем про игры без марево
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ха! Я за маленькую Элли на Ти Рекса залез! Решил попробовать, и получилось! Новая для меня кат-сценка! ))))))
Перелез по кранам в другой небоскрёб, свалился в бассейн и на этом закончил.
По царю Леониду!
Надо было ещё в унитаз головой, чтобы для полной гармонии! Это одно из воспоминаний детства - с другом через диалап-модем году в 2003-м скачали видос секунд на 15, как мужик под крутой бит бабу раком ёб и при этом головой в унитаз макал
Пока по сюжету играть за Эбби совершенно не интересно. Лично мне абсолютно не цепляет ни её самоволка за другом, ни возня с чучмеками. Фанаты скажут "раскрытие персонажа, все дела", а я всё жду, когда сюжет начнётся.
Не "фанаты", а люди, которые на поверхности не бултыхаются. Весь сюжет, ВЕСЬ завязан на человеческой психологии. Психология - основа сценария.
Теперь я уж точно могу сказать, что тебе не понравится.
P.S. Он не "начнётся".
Мне вообще не нравится. Я ожидал, что щас покажут "Эбби, кто-то наших валит", она отправляется куда-то, но происходит ещё какой-то замес, и всё это связано с параллельным движеним Элли - а ничего не происходит! Все эти "психологии" мне совершенно не интересны. В первой части был реально сюжет, который двигал персонажей, они менялись - тут же пока со сменой персонажа вообще ничег оне происходит! Я уже часов 8 играю в то, что можно было показать за 2 часа.
Чем больше я играю за Эбби, тем больше у меня дежавю по одному эксклюзиву 2018 года.
Ну, кстати, Олександр мне тоже вчера сказал, что дальше будет только хуже.
Нет - я её допройду и у меня будет собственное, никем не навязанное мнение. И вы мне не сможете сказать "ты не играл, поэтому не можешь судить".
От убийства Джоэла я вообще не отталкиваюсь - я про него давно забыл уже.
Почему мне не нравится сюжет за Эбби - потому что в нём нет цели. Когда нет цели, крайне сложно найти мотивацию к тому, чтобы продолжать что-то делать. В первой части была миссия "доставить груз". В первой части второй части мы шли мстить за убийство близкого человека. Во всех Анчартедах мы ехали искать сокровище. А здесь нет цели! Сами попробуйте объяснить, в чём загвоздка сюжета в игре за Эбби. С момента на стадионе до момента, как мы полезли искать лекарства в больницу. Пока что это не сюжет, а эти, как их там - филлеры вот эти короче. Ничего глобального - одни "сходи в Пятерочку за картошкой".
Зато когда сказали, что в римейке Мафии роль Сары расширят - всё пиздец, целая теория о том, что Томми будет подкаблучником
Зато в МЛБ всегда всё стабильно заебись
А какая там фпизду цель должна быть? Она совершила то, к чему шла несколько последних лет. Дальше она стала жить обычной жизнью. Ты, конечно, понимаешь, что какие-то события приведут её в театр к Элли, но все эти часы геймплея за Эбби - они не просто так, они должны у игрока вызывать определённые эмоции, которых у тебя нет.
Командарм, мой тебе совет: бросай на хуй это гиблое дело. Для галочки можешь на ютубе досмотреть кат-сцены, ничего не потеряешь. Я уже сейчас с полной уверенностью тебе могу сказать, что ты будешь плеваться от финала и ты нихуя там не поймёшь и не прочувствуешь.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Она посвятила четыре года своей жизни мыслям о мести за отца, тренируя тело (её фигура - символ её одержимости), но после совершения мести кошмары не ушли. Она поняла, что месть ничего не решила, что она перегнула палку, что она - отвратительный человек (об этом ей и друзья говорят). Спасение детей - это попытка искупить вину и обрести душевный покой.
Не надо сраться.
Мне понравился момент, когда ей Оуэн сказал, мол, и что мне теперь, идти пытать и убивать тех, кто убил его родственников. Подъебнул её хорошо, на что она пыталась брыкнуть, а он её за косу и поставил на место.
Все события, которые проходит Эбби, нужны только для развития Эбби. Все. А то, что приведёт её в театр, мы уже видели в сюжетке за Элли.
Я понимаю все эти параллели. Джоэл с Томми её спасли - она ни секунды не колебалась. И вот её снова спасают её враги, одному даже отбивают на хер руку молотком - и она тут решает им помочь. Вот только эти чучмеки совершенно не цепляют.
Ох, сука, как же страшно было по небоскрёбу этому спускаться!
На первом же верстаке за Эбби докачал оружие и получил ачивку. Остаётся таблетками до конца закинуться и платина
Смотрю запись стрима Бейса с Кузьменко, где они сиквел обсуждают.
Интересная мысль.The Last of Us Part II больший вестерн, чем Red Dead Redemption 2. В некоторых моментах.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU