За повстанцев
За имперских штурмовиков
Двойной меч, кстати, нифига не на Датомире я нашел. Видимо его дают после определенной точки сюжета. Как получил толчок
Силой, вернулся на Богано, там в мастерской Кордовы его получил.
Я зеленый поставил, побегал минут 20, потом назад синий вернул.
А я знаю, какой я сделаю, если такой, конечно, можно будет сделать. И разумеется это не синий и не зелёный.
Вот так, фазенду разводить, фазенду маленько!
Когда увидел, что учить нас будет Ленин, сразу вырос интерес!
А-а-а! Я подумал, что ты про его учителя-джедая!
Командарм просит вернуть ему деньги, Рокотуку очень нравится геймплей, а Ивану.. Что с Иваном? И где ты сейчас?
А я потихоньку поигрываю в своё удовольствие Прибыл на Кашиик.
Мне в целом нравится, но ощущается нехватка опыта у разработчиков практически во всех элементах геймплея. Паркур и вообще перемещение куда лучше были в Анчартеде и Ассассинах, загадки-гробницы были куда продуманнее и интереснее в Зельде, к боёвке у меня тоже претензии кое-какие есть.
Гробницу я пока только одну прошёл и надеюсь, что дальше будет лучше, но первая меня раздражала своей непродуманностью. Вот зашёл я в зал, где в центре возвышение, куда явно надо загнать шар, который лежит тут же. Рядом из дыры в стене дует ветер и есть возможность регулировать потоки воздуха. Ну явно надо загнать этот шар на своё место, используя эти открывающиеся двери. Минут 20 убил там бегая, пытаясь. А оказалось нихуя, надо пройти дальше, получить возможность толкать предметы силой и только потом ты сможешь достичь своей цели.
Боёвка тоже порой выбешивает тем, что ты зачастую не видишь, что в тебя летит ракета, например, и никак не можешь избежать урона. В Пауке, например, срабатывало паучье чутьё, и тебе визуально показывали, что вот-вот ракета прилетит и давали небольшое окно, чтобы ты смог среагировать. Здесь же хуй, бьёшься со штурмовиками, а тут на тебе ракету или заряд из бластера в жопу. И этого никак не избежать.
Короче, претензии есть, но в общем и целом играть можно.
Командарм, а у тебя с игрой совсем всё плохо?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А дело не во внимательности, а в несправедливом уроне, которого никак не избежать.
Поиграл бы в Зельду - понял бы претензию Ясно, что можно идти, но ты вспомни хоть одну загадку в Анчартеде или Томб Райдере, решения к которой у тебя бы не было сразу, как только тебе её дали. Появилась головоломка - её надо решить и идти дальше.
И вся вот эта метроидвания, на мой взгляд - не пришей пизде рукав в этой игре. Искусственное затягивание геймплея.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Там было решение сразу. Просто нужно посмотреть, как идут потоки. Зажать шар между двумя противоположными потоками, застанить заморозкой и включить третий, которй толкнет его в лунку.
Это ты у Дрю подслушал? От вышеуказанных проблем можно уворачиваться легко, если следить за всем происходящим.
Анчартед не годится для примера, ибо игра рельсовая. В Тумб Рейдере есть локации, на которых ты тоже знаешь, что делать, но без определённого навыка не можешь. Надуманная претензия. А нинденда пускай сначала начнёт выпускать игры с рейтингом выше 6+, тогда-то я и начну с ними считаться.
У БладБорна метроидвания точно такая же, только без сюжета. Бэтмен и Лариска, суки ебаные, тоже тогда затягивают пизду на рукаве.
Когда в разгаре боя со штурмовиками тебе внезапно в жопу прилетает ракета - как за этим уследить? Конечно, после того, как получил урон, сразу ищешь, где эта тварь стоит и пытаешься добежать до него и как-то нейтрализовать. Но первый его выстрел практически всегда бывает внезапным.
Так и надо было делать Анчартед, а не страдать хуйнёй, пытаясь растянуть геймплей. У Зельды 10+, если что. А по глубине проработки и качеству игры в целом Фоллен Ордер тихонько в углу стоит посасывает у неё.
К метроидвании как к жанру у меня нет претензий. Просто здесь она, на мой взгляд, на хуй не нужна.
Сейчас глянул прохождение у RGT - он тоже мимо пробежал, а Куплинов открыл. У меня вот не получилось почему-то.
Не, я игру не пытаюсь как-то обосрать, она хорошая и играть мне в целом интересно, просто не испытываю тех восторгов и эмоций, которые все этой игре приписывают. И на данный момент, из того, что я увидел, это игра баллов на 6, а не на 7-8, которые ей многие ставят. Судить, конечно, рано ещё, посмотрим, что дальше будет, но пока как-то так.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU