В сентябре самому лучшему ситкому в истории стукнет 25 лет. Решил, что будем смотреть с женой по одной серии с утра, под свежесваренный горячий кофе
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Лучшие сериалы первой половины 2019 года: с «Чернобылем», но без «Игры Престолов»: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А мы с супругой смотрим первый сезон Дел. Она после мрачного Ривердейла хотела какую-нибудь комедию, но втянулась
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я боюсь передозы. Из-за этого и перед вторым сезоном не пересматривал первый.
Такими темпами обзор последней серии будет длиться больше всего сериала
У третьего сезона Странных дел с критикой всё отлично: 92 процента на томатах сейчас. А мы уже почти досмотрели второй, что говорит о том, что супруге дико вкатило. Если сериал просто норм - то мы размеренно смотрим, вечером перед сном несколько серий, в зависимости от продолжительности. А если она меня принуждает смотреть дальше, когда уже спать пора и заставляет перед работой смотреть - то значит очень нравится
Мне сестрёнка Шелдона и его бабуля очень нравятся
Сообщение от GambitkaСообщение от KomandarmСообщение от GambitkaЯ посмотрел обзоры трёх серий Чернобыля и охерел... Это как обзор Евгена на Движение вверх. Как выясняется, в Сериале половина событий - пиздёж, а вторая половина - рассказ по мотивам. НО!!! Сериал заставил меня понять и прочувствовать весь ужас этой трагедии и осознать что вообще тогда произошло и насколько это страшно. И именно поэтому он охуенен. Я его буду пересматривать, он снят и сыгран просто шедеврально, наши подобное снять просто физически никогда не смогут.Сообщение от Komandarm
Ваня, а я тебе права на копирайт давал? Судиться маленько, в суде судиться!
Жду повестку
На дуЕль! В ГПЗ. Иван, покупай Баттлфронт, пиздицца будем
Ага, мне до вашего скилла - как до Китая пешком К тому же вызвали меня и я вправе выбирать оружие. Предлагаю выбивать платину в следующей части Assassin's Creed на время
Официальны постер Ведьмака!!! + Геральт, Йеннифер и Цири!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А второй-то меч он на Плотве таскал же!
В комментах просто АДИЩЕ творится!
Как сообщает официальный твиттер проекта, уже 19 июля на Comic-Con в Сан-Диего пройдёт панель по сериалу, где будет показан трейлер грядущего сезона!
Сериал «Ведьмак» от Netflix: разбор первых промо-фотографий и ответы на возникшие вопросы
Почему меч только один, откуда такие крутые доспехи, что с медальоном и насколько это всё канонично.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я обожаю данный монолог! Эту речь он задвинул Лютику в рассказе про "Диавола".Люди […] любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлёстывая жён вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их всё-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить
На нетфликсе сразу в дубляже, в оригинале и с русскими сабами, но ещё не вытянули оттуда сезон пока. На томской помойке уже пара серий с любительским есть.
Кстати, Нэтфликс можно взять на месяц в виде пробника.
Можно, но там карту обязательно привязывать. Я думал заморочиться, чтобы онлайн глянуть, но проще с торрента стянуть.
Во, скоро смотреть, как молодые портятся! «У него же писька не стоит! Не стоит, мы так классно поебалися» (с) реальный случай
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU