Скорпион
Саб-Зиро
Бля, игра вышла больше недели назад, а мне кажется, что ещё нет Толком-то и не играл.
По идее, кто сделал 10 фаталити, бруталити и милосердия, у того должны быть три часть Единой Сущности - Разум, Душа и Сердце. В крипте, с другой стороны от коридора Коллектора есть дверь на 3 ключа. Вот это туда. За дверью сундук на 80 тысяч монет. Видимо что-то весьма годное там
СДЕЛАЛ!!! Наебал Буна! НАЕБАЛ! Наебааал! Сукаёбаного наебал!!!
Все, мы официально - Ниотцы. Мы предали доверие Буна, мы должны были выбивать фаталити, а мы считерили и никогда больше не сможем честно говорить, что мы хардкорные фанаты
Я так сказал. Я деньги зарабатываю, домой приношу, у семьи деньги не прошу - как я отдыхаю, никого волновать не должно.
Командарм, а почему не через Виту?
Поначалу. Но я быстро пресек эти разговоры.
Достал это сердце Блэйза. Положил в клетку в статуе. Не то, чтобы сильно наградили. Дали доступ к 2 сундукам по 15 000, в каждом был облик и бруталити. Почему-то думал, дадут какой-то новый ключ для крипты...
Там есть одна комната, которая тремя амулетами открывается. Два я достал, а на амулет Шиннока чОт дохуя всего надо.
Прошёл сегодня какую-то сложную Башню Времени (было написано, что уровень сложный), дали 200 тысяч.
Дали наконец-то ачивку за 200 ящиков! Я уж начал бояться, что баганул трофей, ибо по ощущениям я давно эти две сотни открыл.
У меня для этого амулета есть глаз и сердце демона. Нужна еще душа некроманта, вот она никак не выпадает.
Серию Мortal Кombat признали игрой, значительно повлиявшей на индустрию, поп-культуру и общество в целом. Она была введена в Зал славы компьютерных видео игр в Нью-Йорке и, по такому случаю, создатели МК записали видеообращение с благодарностями за оказанную поддержку.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А кто Рептилию нашел? А я не знаю, кто!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU