Вано, игра про Астроботов - это прям твое Я 15 минут, наверное, понаходился, и тут Моралес как раз скачался - и с радостью сбежал
Это идет с киноиндустрии, там, где узнаваемость - там бабки. Но в играх есть маза - сделать под определённым брендом что-то новое. Синдикат и Истоки вышли с разницей в два года и пару дней - а игры кардинально разные.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вано, игра про Астроботов - это прям твое Я 15 минут, наверное, понаходился, и тут Моралес как раз скачался - и с радостью сбежал
С удовольствием поиграю в Астроботов Да и девчонки мои, думаю, рады будут
Вчера, кстати, мелким включали классику, им очень понравилось
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Астроботов, кстати, можно удалить с консоли. 11 гигов весят.
В Астроботах просто невероятно крутая работа контроллёра! Бля!!!
Морковку ёбнул со второй попытки, первый ран'н'ган - с четвёртой. На лягушках уже пришлось пострадать - 11 попыток. Прохожу сразу же на нормале, ибо не вижу смысла в лёгкой сложности.
Пока что я не понимаю, как в этой игре выбить Платину. У меня аж живот заболел, когда я список ачивментов увидел.
Я когда второй раз играть начал - первый мир с лёгкостью на нормале пробежал. А вот дальше там пиздос и охуения начинаются, готовься умирать физически и морально
Иван, не помнишь, ты забирал с собой младенца драгов возле Божьего Камня? Я долго думал, голосование устраивал. Большинство было против, но я всё равно забрал. Это ж ребёнок!
Это в первой части было.
Охуенная игра! Я не сразу пропёрся, но освоив боёвку и распробовав сюжет, уже не могу оторваться.
Да, кажется забирал.
На свиче сохранения автоматом из первой во вторую переносились? Или надо было на вопросы ответить, как в Ведьмаке?
Автоматом, я ни на что не отвечал
Вчера до трёх сидел. С финальным боссом на второй стадии чё-та не смог справиться пока. У меня ни одного героя с пятым уровнем нет, четвёртый - максимум. Ещё и дочке Рука разрешил на поле выйти, теперь жалею.
Охуенно! В Баннер Сага есть возможность составить билд, который заведёт тебя в тупик! Привет, блять, второй Дьябла! Я вообще никак не могу пройти финал. Все тактики перепробовал. Захожу на ютуб, а там народ одним выстрелом снимают треть боссу, но у меня нет стрелков с такой силой.
Еле прошёл (один боец остался почти без здоровья), и игра повисла! Господи, Боже, ЧЕМУ там виснуть?! Вся игра - двухмерный рисунок!
Нервы уже не выдержали перепроходить на средней сложности (блять, а что там на высокой!), закончил бой на низкой. Низкая сложность - позорный детский сад. Я платину выбивать не собираюсь, но паршиво, что нет ачивки за среднюю сложность.
Иван, у тебя кто жив в финале остался?
У меня Алетта в живых осталась.
Я тоже сначала не хотел её пускать, но после слов "Отец, ты же и сам знаешь, что из лука я стреляю гораздо лучше, чем ты" всё-таки отступил. Да и она в любом случае в том бою должна была участвовать! "Не должно родителям хоронить своих детей" (С), но решил не откатывать сохранения.
Какое же новые Battletoads говно!
Блять, вкачивал одного из братьев-близнецов всю первую часть, а он, сука, во второй игре ушёл с Воронами! Ну, ты и Иуда!
А прикольно будет после положительного Рука поотыгрывать роль предводителя Воронов! Сразу обобрал первых же встречных беженцев, всю еду забрал - +5 к славе. Стыдно.
Подошёл он ко мне, мол, тебе ведьма какой-то ящик дала на перевозку, давай нахер её, а ящик откроем. Я выбираю ответ, что у меня есть кодекс, и посылаю его. Начинается бой. Наш отряд побеждает новеньких, и между вариантами "отпустить, покалечив" и "убить" я выбираю второе. Зарубил его нахуй топором.
Потом встретил беженцев оголодавших, но отыгрывать совсем конченого у меня не очень получается, и я беру их с собой. Ночью они нас грабят и сбегают. Успели нагнать. Победив их, вернули украденное. "ВИДИТЕ, ЧТО БЫВАЕТ, КОГДА ДЕЛАЕШЬ ДОБРО?!!" - будто лично мне было сказано.
Очень часто здесь делать выбор чертовски сложно.
Иван, у тебя принц Лудин до большого города дошёл? У меня он где-то во второй трети умер, и я хз, что бы в городе произошло тогда. Нас его отец не впустил, и мы на него войной пошли.
И можно ли Больверка в самом финале побить?
Это я всё про вторую часть.
Блин, сложно ответить, я всех хитросплетений сюжета уже не помню, если честно. Я даже персонажей по именам не помню
Со старшей дочерью Вано в Nintendo Switch поиграл сегодня В Марио Карт я бы поддался (неудобно у ребёнка выигрывать), но автоматический газ не оставил никакой альтернативы - всё-таки гонку в оригинальной Мафии проходил.
И ещё в какую-то игру играли. Я всё учил "а ты возьми топор", "а вон кто-то идёт - ты подойди ему топором маленько", "а вон пила лежит - возьми её"
Какую-то игру??? Это великий и ужасный Animal Crossing был Душевно посидели
Мои решения, сделанные в первой части, стреляют даже в триквеле. Вчера Рук вышел на переговоры с драгами, напряжение такое, что я чуть ли не потом обливался. Счётчик дней начал обратный ход. Игра, подсчитав количество всех моих варлов, людей и провизии, перевела все эти ресурсы в дни. У меня есть шестнадцать дней, на то, чтоб мир не накрылся медным тазом. Очень хочу наиграть на хорошую концовку! И чтоб все мои герои живы остались.
Закончил с трилогией The Banner Saga.
Больше трёх недель проходил, как мог растягивал удовольствие. После прохождения на душе, как и после многих других долгих приключений, становится грустно. Как выяснилось, наиграл на самую позитивную концовку. Изумительная вещица! И по сюжету, и по арт-дизайну, и по музыкальному сопровождению, и по боёвке.
Иван, я так понимаю, ты уже не помнишь, чем у тебя всё закончилось?
В игре пять концовок. На финал влияют даже те решения игрока, что были сделаны ещё в первой части.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU