На Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться выложили весь сезон в 1080p, шестиканальный дубляж в 640 kbps, такой же оригинал, сабы, весь фарш, в общем
Надеюсь, рыжая всё-таки уйдёт к беззубому. )))
На Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться выложили весь сезон в 1080p, шестиканальный дубляж в 640 kbps, такой же оригинал, сабы, весь фарш, в общем
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Кстати, народ - посоветуете Андрею посмотреть сериал, или так, на разок?
Я от Дел очень тащусь, 1 сезон - практически шедевр, второй - достойное продолжение. Первая серия третьего - ни разу не снижает планку. В общем, если есть интерес к 80-м и гик-культуре - смотреть обязательно.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я пять серий посмотрел. Нормально, но первые два сезона мне в разы интереснее было смотреть.
10/15, Я - Майк.
А я до конца не дошёл, потому что увидел, что том по 3 сезону начались вопросы и остановился - спойлеры-спойлеры.
А дочь Умы Турман ничего! Только на 20 лет вообще не выглядит! Потасканая такая уже Крым и Рым прошла
Русский учёный напомнил мне Сову из Снайдеровских ''Хранителей''.
Кстати, шериф из сериала за Phillies топит Недавно к ним приходил
Меньше саспенса, меньше юмора, меньше отсылок - самый слабый из трёх сезонов, но смотреть можно.
Во время финальных титров восьмой серии будет сцена.
Спойлер
Как же бесит эта маленькая негритянка!!!
Хуя се че в кинотеатре показывают!!!
- Оди, нам надо поебаться.
- Поебаться?
- Да, все друзья ебутся, понятно?
- Все друзья ебутся.
- Да просто ебутся.
[ебутся]
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU