Когда будет?
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Эхх..чо,пойдём?если ещё не уеду))
Солнцеворот вышел в июнь
Небо открыло глаза
Сегодня солнцеворот - день летнего солнцестояния. А еще сегодня 68-я годовщина начала Великой Отечественной войны.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Что такое франшиза?
В киноновостях часто слово фигурирует, расшифруйте, что это значит?
Важен лишь цвет травы
Франшиза - это несколько фильмов, объединённых сюжетом/героями. Например, Терминатор, Пираты Карибского Моря, Пила и т.д.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
УРА-А-А-А-А-А!!! Мне воду горячую дали!!!
А между тем, раздел "Русский рок" перевалил отметку в 12000 сообщений! Из них около 4500 написано за последние полгода!
а меж тем ТТР лежит, не успел навести шороху в тонете и показать кузькину мать
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
там так всё уныло, что даже заходить страшно, мёртвый трекер, даже на артхаус.тонет и то веселее
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
а чего у тебя ТВР сдурел? тоже Стек?
для меня как ни для кого там уныло, потому что на главной странице сообщение This IP or UserName is baned. А вообще на Doutdes'е всегда мало народу сидело, правда в нем была одна фишка: если сделать одинаковые раздачи на ТВР и на Doutdes, то когда будут качать на последнем ратио прибавиться на обоих трэкерах
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Пиздец...во что превратили передачу "Поле Чудес".Каждый выйдет-споёт,станцует,прямо вторая "Минута славы" только жури нету.
Ходил кто-нить седня ко Дворцу спорта на День молодежи? Я мимо проезжал - народу пресс вообще!
я была.на мультфильмов с 3 раза пропустили...менты в конец охренели.сначало на сцене хрень гнали.а когда мульты играть начали,пол народа вообще свалило-помоему они тупо пришли поглазеть на мужика в трениках из Максимума)вобщем хрень,но лучше чем ничего...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU