Афиша весела перед кинотеатром.
Поганая молодежь (1985)
Оптимизм (1985)
Мышеловка (1987)
Тоталитаризм (1987)
Некрофилия (1987)
Хорошо!! (1987)
Красный альбом (1987)
Так закалялась сталь (1988)
Всё идёт по плану (1988)
Боевой стимул (1988)
Тошнота (1989)
Здорово и вечно (1989)
Русское поле экспериментов (1989)
Армагеддон-попс (1989)
Война (1989)
Посев (1989)
Вершки и корешки (1989)
Инструкция по выживанию (1990)
Прыг-скок: Детские песенки (1990)
Сто лет одиночества (1993)
Солнцеворот (1997)
Невыносимая лёгкость бытия (1997)
Звездопад (2002)
Долгая счастливая жизнь (2004)
Реанимация (2005)
Зачем снятся сны? (2007)
Это где такая афиша висела?)
Важен лишь цвет травы
Афиша весела перед кинотеатром.
... А на деле Иосиф Кобзон!
А все-таки, ответы на записки вырезали, а жаль
Возвращаясь к переизданию "Звездопада" Мои любимые каверы - это "На дальней станции сойду", "Шла война" и "Солнце взойдет". Ну и очень необычной вышла "Зачем снятся сны".
Этого не может быть - промежуток должен быть.
ыть!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
...о рок-революции
о кризисе в рок-музыке:"Я отлично понимаю и отдаю себе трезвый отчет, что все мною сделанное в общечеловеческом масштабе абсолютно бесполезно, и что все и вся осталось по сути неизменным, либо изменилось столь незначительно, что попросту стыдно предпринимать "гримас и прыжков". Не вышло у меня "рок-революции". Никому она, как оказалось, на х.… не нужна, кроме меня самого и кучки таких же, как я, выродков. Вернее, я СДЕЛАЛ "рок-революцию", а ее никто (или почти никто) не заметил".
...о роли искусства:"Налицо кризис жанра, как такового. То есть, должно появиться нечто, может оно будет связано с компьютерными делами, электронными — я себя чувствую очень большим стариком в этом деле — но должно появиться нечто, чего не было раньше, как на фоне поэзии XIX века появился футуризм. Сама идея рок-движения, волнующая умы в 60-х, 70-х. 80-х, 90-х, — она очень трагична. Это была, выражаясь высоким стилем, форма экзистенциального прорыва, которая не удалась — через панк, через протест, через наркотики. максимально экстремальные состояния. Те люди, которые были ее вершителями и лидерами, практически, все умерли, либо занимаются сейчас другими вещами. Мне очень тяжело в настоящий момент продолжать это дело. По большому счету, я бы тоже занимался другими вещами, например, кино или литературой, потому что тот жанр, ради чего все было сделано, полностью себя исчерпал во всех формах. Достаточно по MTV посмотреть — все панк — это уже не протест, а обычная форма популярной музыки".
...о сути панк-рока:"Когда мне наступал очередной п…ц (а это бывало весьма частенько), меня вытаскивали Высоцкий, Достоевский, Моррисон, Леннон, Боб Марли и прочие. И я жадно, всеобъемлюще и безрассудно благодарен и им, и всем тем, кто не дал мне потонуть в слабости и инерции. Может быть, все ими сотворенное в искусстве предназначалось только для того, чтобы я, или кто-то другой, в некий момент не загнулся. Я счастлив, если помог кому-то таким же образом, как и мне самому помогали и помогают. Значит, не зря… И вообще, это — великий закон: ВЗЯЛ — ОТДАЙ. ПЕРЕДАЙ ДРУГОМУ".
"Наверно, это определенная звериность, зверскость. Я сначала хотел ответить, что это свобода. Это не свобода, нет. Это из области того, когда человек ощущает себя настоящим на этой земле, животным, зверем, ангелом, Богом, кем угодно, понимаешь? И отнюдь не каким-то там панк-рокером с гребешком на голове, кем-то там, кто вписывается в любую систему, потому что панк-рок в этом понимании получается определённая система: панк-рокер — вот такой-то сякой, а вот это — инженер, а это — водитель автобуса, все эти названия…".
Заказал модный концерт Думаю, должно быть классно!
Гм. Я вот думаю: а нормально ли попросить какого-нибудь хорошего и щедрого человека записать на диск пару концертов Гражданской Обороны и как-нибудь передать мне в руки?
Прошу.
Ибо скачивать - мне никак нельзя, а концерты посмотреть хочется... Ммм...
Найдется ли кто-нибудь?
В реале.
Без проблем могу. Какие концерты нужны?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Могу подогнать два диска:
Гражданская Оборона - Сборник концертов [DVD1]
1999-xx-xx - Егор Летов - Мюнхен (Германия)
Гражданская Оборона - 1988-12-30, СыРок
Гражданская Оборона - 2004-11-06 - ЛДМ
Гражданская Оборона - Иркутск 1995
Гражданская Оборона - Концерт в Воронеже 17.11.94
Гражданская Оборона & Родина - 1994-12-09, 10 лет ГО
Егор Летов - Песни неба и земли - 13-15.09.96
04.05.2004. Егор Летов в ресторане Пронин - Любо, братцы, любо .avi
1994-xx-xx - Гражданская Оборона - Программа А.WMV
30.04.2004. Гражданская оборона в ЛДМ (СПб) - Нечего терять .avi
Гражданская Оборона - Сборник концертов [DVD2]
Гражданская Оборона - 1990-04-13, Таллин
Гражданская Оборона - 1994-04-09, Киев
Гражданская Оборона - 1994-xx-xx, Русский Прорыв
Гражданская Оборона - 1997-06-19, Новосибирск
Гражданская Оборона - 1999-09-16, Москва (кинотеатр Ленинград)
Гражданская Оборона - 1999-12-03, Москва (кинотеатр Авангард)
Гражданская Оборона - 2002-11-12, Москва (кинотеатр Марс)
Гражданская Оборона - 2003-04-26, Москва, ДКГ
Егор и Сергей Летовы - 2002-11-26, Проект О.Г.И
Егор Летов и Красные Звёзды - 1997-04-27, Минск
Русский прорыв тоже хорош, и концерт в Новосибирске 2006 года, когда в гостях у Путти)
Важен лишь цвет травы
Но все равно из современных апогей - это концерт "Зачем снятся сны (Б1, 26.05.2007)".
Нет, в Новосибирске 2006 года в марте куда круче был, чем "ЗСС"
Важен лишь цвет травы
Кстати, давно концертов не обновляли)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - Гражданская Оборона - 2007.09.16 - Вологда, Русский Дом - DVDrip, 400mb
Спойлер
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Егор Летов - 1995.03.19 - Новочеркасск, Механико-технологический колледж (DVD-RIP) 400 mb
Спойлер
Раритетное видио, две версии, одна из архива Стёпы (цветная), другая оцифровка чёрно-белая, с другой камеры. Треклист, кстати, мощнейший!
Саша zoman, версии Стёпы я тебе не кидал
Важен лишь цвет травы
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - 1999 интервью Комете (видео).
Очень советую к просмотру, подробности интересные про СыРок говорятся, да и вообще, интересно смотреть.
Важен лишь цвет травы
Игорь Федорович по-моему серьезно пьян был, когда давал это интервью)
Ну так день рождения брата)
Спойлер
Важен лишь цвет травы
Хуя, диски ДСЖ штуку стоят!!!
Друзья!
чрезвычайно сложно проштудировать все 63 страницы, поэтому спрошу - не выкладывали ли в этой теме концертник Летова в кинотеатре "Родина", года 97-ого, насколько мне может быть верной память? если есть у кого оцифровка - поделитесь, пожалуйста, а то кассету добыть можно, а вот перегнать в мп3 уже сложнее
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
хм.. а вот на той кассете, как щас помню, были точно "русское поле экспериментов" и "лоботомия"
может, это не весь концерт? или какие-то умельцы дописали?)
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
"Русское поле" - не помню, но точно скажу, было на кассете ответы на записки, чего нет на цифровых вариантах
да-да, это тоже помню
надо всё-таки раздобыть эту кассету и попробовать перегнать в мп3
но вот "лоботомию" точно помню, ибо сразу стала почти гимном)
Наверно, в теме уже было вот это дикое интервью, но я только щас в сети случайно наткнулся... Вот уж миф, так миф...
Спойлер
Белая стрекоза любви.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Михалкову дали послушать песню Гражданской Обороны "Приказ номер 227" ...)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU