Такси-блюз (Реж.: П. Лунгин)
Как-то так вышло, что до этого я не смотрел сию замечательную картину. Очень понравился.
Уолл-стрит / Wall Street, реж. Оливер Стоун, 1987 г. Хороший, даже в чем-то поучительный фильм о мире, в котором мы сейчас все живем.
Интересно будет посмотреть продолжение, которое выходит осенью.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Такси-блюз (Реж.: П. Лунгин)
Как-то так вышло, что до этого я не смотрел сию замечательную картину. Очень понравился.
Пересмотрел Геймера в BD-качестве. Блин, классный всё-таки боевик получился! Невелдайн и Тейлор - красавцы!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В первый раз от начала до конца таки посмотрела основной инстинкт. Стоун шикарна :3
If the music is too loud - you're too old
Куда приводят мечты
Замечательный фильм! Однозначно стал одним из моих любимых! Завораживающий видиоряд, неоднозначная идея фильма вообще, хорошая игра актёров и история про самую сильную любовь, которой даже ад не помеха!
Очень запомнилась фраза - Жить в пустую - это Ад.
Да, фильм классный, хотя давно его уже не смотрел. Наверно, лучшая актёрская работа Робина Уильямса. А какие красивые там спецэффекты... и главное, всегда в тему. Я думаю, многих этот фильм заставил поверить, что Ад и Рай всё-таки существуют, и, похоже, человек сам для себя решает, куда он отправится...
Белая стрекоза любви.
Плохой лейтенант (2009) Вернера Херцога.
Со времен анонса этого римейка фильма Абеля Феррары 1992 года относился к нему весьма настороженно, поскольку оригинальный фильм очень нравится.
Как-то вот не смотрелся в трейлере Николас Кейдж в роли детектива со сложными взаимоотношениями с собой и миром. Но вот посмотрел работу Херцога и остался весьма доволен. Фильм вышел отличный, а главный герой сыгран Кейджем замечательно, Херцогу респект за удачный римейк.
Мотылёк
Бывший, спасибо, заинтересовал этим фильмом! Очень понравился, игра актёров хорошая, да и сюжет такой, что 5 лет в одиночке за повторный побег и побег с геем (что не мешает ему быть хорошим человеком, что не мало важно!) - более чем новы до сих пор)
Посоветуйте какой-нибудь крутейший и запутанный триллер? Ну или детектив
Телефонная будка, База Клейтон
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Игра , Семь (реж. Финчер), Помни (Memento), Машинист, Разговор, Жизнь Дэвида Гейла, Рекрут, Звонок (японский оригинал),Знаки, Шестое чувство, Таинственный лес, Явление, Неуязвимый (Шьямалан), Обещание (реж. Шон Пенн), Подозрительные лица,Белые пески, тетралогия про Ганнибала Лектера - Молчание ягнят, Ганнибал, Красный Дракон, Ганнибал-Восхождение
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Самый страшный фильм, который я видел в своей жизни - французский фильм "Мученицы". Везде пишут, что это хоррор или хостел - но даже не ведитесь, фильм религиозный, хотя никаких разговоров о религии там не ведётся. "Мученицы" - это скорее такая тёмная оборотная сторона триеровского "Рассекая волны". Фильм можно посмотреть только один раз - но психологическая травма гарантирована.
Белая стрекоза любви.
''Мученицы'', ''Хостел'', ''Пилы''....
Не сказал бы я, что эти картины такие уж страшные, но в визуальном плане фильмы очень тяжёлые.
Ребят, спасибо! Будет что следующею неделю смотреть)
Только я ужасы не люблю, Мученицу, кстати, одноклассник расхваливал, что там кожу снимают, это? Я её не стал смотреть - не люблю)
Вот, кстати, Вась, вам с Гришей пока не советую смотреть - уж больно из равновесия выводит - особенно если одному смотреть. А что кожу снимают - это здоровски вплетено в сюжет, и нацелено совсем не на то, чтобы вызвать страх... Я почему с таким жаром рассказываю об этом фильме - потому что действительно не припоминаю, чтобы ещё что-то так мастерски держало меня в напряжении и заставляло сопереживать героям...
А что касается именно ужасов - то тут мой непревзойдённый фаворит - "Демоны" итальянского режиссёра Ламберто Бавы - интересная киношка
Белая стрекоза любви.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU